Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

А за дремучим лесом есть прекрасное море...
Мне лень его описывать - так что вот:
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/98aff49f3434d05e13.jpg

0

2

Берег моря... Закат, окрашивающий небо в темные и светлые нежные тона, первые тусклые звезды, видные на небе, иногда выглядывающие из многочисленных облаков. Соленый воздух, пропитавший все вокруг. Он сел на холодном песке и притянул ноги к груди, обхватил их руками и посмотрел на тихие волны, неспешно накатывающие на берег. Одиночество - это вечный спутник убийцы...

0

3

Я выиграл... Но не убил! Не убил этого.. Стоп... Добивать можно... Только в не пределах арены...
Он зло улыбнулся. Встал, не обращая внимания на порваную рубашку и свежие рубцы на плече и груди, ушел.

>>>Дом Йона

0

4

Ион снял обувь и всю одежду кроме боксёров и чёрной рубашки под чёрной кожаной курткой.
Он сел на берегу и откинулся на спину, чувствуя как солёные мелкие брызги от едва-едва колышащихся волн попадают на разгорячённую кожу....
Всё тело ныло в сладкой истоме.

0

5

Ион улыбнулся себе и медленно вошёл в тепловатую воду...а потом нырнул с головой.
Вода была ему как дом родной. Он провозился под голубоватой морской толще где-то пол часа и лишь потом вынырнул.
Вылез на берег. Посмотрел на горизонт - рассвет. Посмотрел в воду.
Мокрый, в капельках воды, с прилипшими к молочно-белой коже волосами и одеждой, в золотых лучах...
...он выглядел сексуально.
Ион усмехнулся, представив как на его вид отреагировала бы Авис и растянулся на песке.

0

6

(ОФФ: Кто куда - а я топится!)

0

7

Вдруг Иону что-то будто в голову ударило...
Он медленно сел, глаза его были пустыми.
Он опять заснул...но теперь лунатил.
- Я убил тебя...Алиса...я недостоин жить... - прошептал он, разрезая вены кинжалом, вытащеным из сапога. - ...я уйду из этого мира прочь...в ад...
Два шага.....и он уже погрузился в море....

0

8

Авис прибежала к морю. Оглядела воду и нигде не увидела брата.
Она чуть не умерла на месте.
Йон! Йон!! ЙОООООН!!!! она пробежалась вдоль кромки воды и поняв, что это ей не поможет, нырнула в холодную воду. Пришлось поплавать долго, пока она не нашла брата на дне моря...
Она вытащила его на берег и принялась выкачивать из него воду.

0

9

Йон распахнул глаза и оттолкнул сестру, повалившись в бок и выкашливаю воду...
- О...кха!..пять?! О...тойди...испачкаешься.....кровь...
Он зашёлся в судорожном кашле.

0

10

Авис грозно посмотрела на брата, поддерживая его за плечи чтоб тот не упал.
Обясни мне что сейчас вот это было? Решил закончить начатое Лерром?

0

11

Откашлявшись, он посмотрел на сестру.
- Я вспомнил...чёрт побери...всё вспомнил...

0

12

До Авис тут же дошло... Он все вспомнил. Значит он теперь снова будет думать о ней, об этой девчонке... Об Алисе.
Пожалуйста, скажи мне что это не правда... взмолилась Авис.

0

13

- Поздно... - он вздохнул. - Чёрт. Ладно...преживу.
Он сел.
Нет, не переживу.

0

14

Она вспомнила как они появились в доме графа д'Овернского. Как его маленькая дочь встретила их...
Йон, давай в этот раз ты не будешь мучать себя этим. Все уже в прошлом.

0

15

Ион мотнул головой:
- А совесть здесь со мной...лучше бы в Помпеях умер...ещё и этот кретин... - он показал на шрам на груди. - ...унизил...дальше катится просто некуда...

0

16

Авис только сейчас заметила шрам на груди у брата. Буква S.
Попробую угадать. Лерр? Ну, я так и знала... Kisama... Не надо про Помпею. Я любила этот город.

0

17

- Город грехов. - усмехнулся Ион. - Я его ненавидел. Да что толку говорить обо всём этом? - он махнул рукой и повалился на песок спиной, смотря в небо.

0

18

Фух, слава богу он не нервничает. Иначе я бы его обратно утопила, начни он снова причитать про свою Алису...
Она решила не поднимать этой темы.
Действительно, ониитян... Кстати, с днем рождения... она улыбнулась брату.

0

19

-Твою мать! Вот почему ты не утопился?! - взвыл убийца, появляясь рядом и услышав очередной "приятный" отзыв про себя. Оказалось, что эта сволось (Лерр, всмысле), сидел чуть далее под маской невидиости и ждал, пока Йон наконец-то утопится.
Он разачарованно вздохнул и сел на песок. Опять у него начинаась истерика...

0

20

- Хм? - Ион приоткрыл один глаз. - Ах, да. - он улыбнулся. - Спасибо, сестрёнка.
Он сел и чмокнул её в щёку. По-братски.
Раны на запястьях уже затянулись.
Хорош подарочек... - тоскливо подумал он.

0