Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://keep4u.ru/imgs/s/070722/f03f32c70f2d468e58.jpg

Мало ли, что в жизни бывает?...

0

2

Миледи - вот мы и нна месте, осталось только срочно найти врача

0

3

Огляделась по сторонам и хорошенько проматерилась.
Ну что за день такой!!! Никто не выполняет свою работу!!! Я тут одна что ли такая правильная??? ГДЕ ЭТОТ ВРАЧ, ЧЕРТ БЫ ЕГО НА ВИЛКУ ПОВЕСИЛ!!!

0

4

Хммм...... Как всегда врачей нет, когда они особенно нужны. Ну что ж, кое-какие познания в магии лечения у меня есть, надо попробовать, пока не поздно
Осторожно укладывает Йона на койку, встаёт, нависая над ним.
С силой сжав Материю лечения, преодбразовывает её энергию в исцеляющийц поток, устремившийся на Йона.

0

5

Йон вздохнул и резко открыл глаза. Увидел нависшего над собой мужчину.
- Привет? - вздёрнул брови.

0

6

Авис долго пыталась врубиться в происходящее, но забила на все, когда увидела, что раны на брате начали затягиваться...
Как ты, ониитян???

0

7

- Ну....как человек, который был похож на ежа до недавнего времени - просто отлично... - протянул, садясь Ион.

0

8

Приветствую вас, вам уже лучше?
немного отходит в сторону, пропуская сестру к брату
Похоже я ещее не растерял все свои навыки, славно...

Отредактировано DangerousNexus (2007-07-24 19:30:13)

0

9

Авис позволила себе вздохнуть...
Что ж. Отлично. Тогда мы можем отсюда свалилвать, ра з тут никого нет. Спасибо тебе огромное, Сефирот-сан. Йон, ты сегодня у себя ночуешь или где? Ибо я пошла к себе домой...

0

10

- У себя....а с утреца надеру кое-кому задницу, основательно и из-под кишка....Обломаются ему деньги, неразрешу заказы ставить с его помощью... - буркнул Йон, вставая. - Какое у него желание было?

0

11

Сефирот, а ты сегодня ночуешь у себя?спросила Авис у Сефа и натянула улыбку. Потом ответила брату.
Обломись. Он ничего не попросил. Представь себе, да. Такой вот гад. Так что ты пострадал ни за что... Я его урою потом... Как его зовут-то хоть?

0

12

- Лерр... - нехотя бросил Йон. - Ладно сестрёнка, надеюсь ты нашла свою любовь.... - и Ион выскочил в коридор, улепётывая от летящего в него ботинка.
>>>дАмой

0

13

Естественно, я только что закончил ремонт и моя гостиница ждёт новых постояльцев. Если Вам захочется - приходите...

0

14

Хм... Тогда я непротив зайти. Посмотрю на новый ремонт, на который угрохано столько денег из моего бюджета...
>>> "Валадилен"

0

15

Прошу за мной миледи...
>>> "Валадилен"

0

16

*Врач вернулся из коммандировки и начал обход.К своему удивлению обнаружил что все либо здоровы,либо поправляются*Ну чтож,так держать!*и подумал с опаской*:Хорошо что Авис тут пока нет.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Больница