Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Центральный Дом Актеров

Центральный Дом Актеров

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здесь устраиваются все представления и постановки, которые готовятся к турнирам. Так же это используется приезжими театральными труппами как главная сцена, поэтому иногда здесь можно попасть и на мюзикл, и на пьесы...
http://keep4u.ru/imgs/b/070723/08083a8f06b9840d33.jpg

0

2

Ну вот я и на месте поднимаясь по ступенькам оценил работу мастера  явно гномья работа распахнув двери кабинета развалился в кресле  и закурил сигару

0

3

такс... пришла наконец, еле нашла, незнакомый город все таки
И где этот старый друг которому надо передать письмо??

0

4

решив немного прогулятся Лерой направился к выходу. На крыльце  увидев девушку, он подошёл к ней.
-Добрый день

0

5

Добрый день учтивый поклон Не могли бы вы мне подсказать где я могу найти друга одного гнома??

0

6

-Гнома? "Задумался Лерой." -Да они все на одно лицо! Может у него есть каке-нибудь отличительные черты?

0

7

Маленький, толстый безвылазно сидит в борделе

0

8

Мда... Под такое описание подходит каждый первый гном. Может чтото ещё?

0

9

Возможно вот это письмо сможет подсказать кем является  его отправитель  протягиваю письмо

0

10

-Благодарствую миледи. "парировал Лер  взяв письмо. "внимательно рассмотрев он узнал оттис печати" -Ето письмо адресованно  мне.  И легким жестом руки убрал его в карман.

Отредактировано Leroy (2007-07-27 11:17:03)

0

11

"Вернувшись в кабинет Лер прочел  письмо.  с улыбкой на лице вспомнил своего друга."  -ГИМ! Как же давно ето было.   "И тут же Лера оглушило новое воспоминание. Лежащий в крови отец и облик темного мага стоявшего над ним. -НЕСЫТЬ. " сквось зубы произнес Лер. " но через пару минут успокоился и решил найти  гнома.

0

12

>>>Ресторан Устрица.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Центральный Дом Актеров