Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » "Грезы Востока" (бордель)

"Грезы Востока" (бордель)

Сообщений 21 страница 40 из 59

21

- Ну, почему старомодно? - спросила Айкен. - Романтики - это хорошо. Правда их сейчас осталось так мало, - с сожаленем произнесла она.
Заметив его взгляд, девушка поправила подол юбки прикрывая ногу.

0

22

-Мне кажется я удовлетворил ваше любопытство.-    отпив из поднесенной кружки. Немного подавшись вперед -Немоглибы вы рассказать немного о себе?-    Устроившись поудобней гном приготовился слушать.

0

23

- А что бы вам хотелось узнать, - вопросом на вопрос ответила Айкен.
Переменив ногу, девушка налила еще вина и подумала, что Гим первый, кого интересует ее история.

0

24

-Мне бы хотелось услышать вашу история с самого начала.-    внутренне приготовившись  гном попросил принести зеленого чая.

0

25

Вот я и здесь *вздыхаю*
-теперь меня ждут бессонные ночи и дни

0

26

- История длинная, - Айкен сделала глоток вина. - А мое время стоит денег.
Девушка обворажительно улыбнулась, при этом как бы не замечая, что юбка опять немного сбилась, приоткрывая ноги.

0

27

да с наличкой туговато  рассматривая содержание кошелька  - У меня всегда найдется пара камней под цвет ваших глаз - драгоценности для гномов что галька для ребятишек

0

28

- Подойдите к девушке у стойки, она назовет вам цену,  - проворковала Айкен. - Оплатите - возвращайтесь. Тогда, так уж и быть - я расскажу вам мою историю.
Айкен указала рукой на стойку на против двери, за которой стояла девушка принимающая плату от клиентов.

0

29

Сегодня первый мой день работы здесьдаля освоения на новом месте поставили за стойку, на мой взгляд неблагородное дело

0

30

подойдя к стойке гном высыпал содержимое кошелька   - 10,20,30... -  на вечер хватит улыбнулся передовая деньги

0

31

Получи чек и распишись=) ставим штамп ОПЛАЧЕНО...(милая улыбка бесплатно)

0

32

Сервис! с завестью подумал гном  не то что у меня ! токо чаивые подовай  возврыщаясь на облюбованое место и заждавшейся айкен

0

33

садясь в кресло -прежде чем мы продолжим  я хотел бы попросить об одной услуге  чтото быстро чиркая на листке бумаги - я слышал в город приезхал мой старый друг  кладя бумегу в конверт и прижигая причудливым сургучем  -немогли бы вы передать ему письмо?

Отредактировано Gimlibellato (2007-07-26 18:35:49)

0

34

- Конечно. Нет проблем. - ответила Айкен жестом подзывая Темари - новенькую девушку стоящюю за кассой.

0

35

подхожу, надменно киваю головой  Что вам угодно госпожа?

0

36

- Наш клиент, хочет отправить письмо, - кивок в сторону Гимли. - Не могла бы ты его доставить адресату? - тон с которым это было произнесено мало походил на вопросительный.
- Господин Гимли, - обратилась к нему Айкен. - Назовите Темари-чан адрес вашего друга и она передаст ему послание.

0

37

Будет выполнена госпожа медленно растягивая слова
Достопочтимый гном?

0

38

Если я не ошибаюс его можно найти в центральном доме актеров спросите там вам обязательно подскажут . задумчиво проговорил гном  какже я давно его не видел ,навеное с детства   

0

39

Ваще желание для меня закон   беру записку - поклон гному - поклон Aiken
>>>направляюсь в дом актеров

Отредактировано Miko (2007-07-26 19:16:31)

0

40

- Итак, - откинувшись на спинку кресла и беря бокал сказала Айкен. - На чем мы остановились?

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » "Грезы Востока" (бордель)