Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » "Грезы Востока" (бордель)

"Грезы Востока" (бордель)

Сообщений 41 страница 59 из 59

41

Вы собирались рассказать о себе   попивая зеленый чай  прищуриваясь от удовольствия. в комнате стало уютно и тепло

0

42

- Ну, что ж. Даже не знаю с чего начать, - задумчиво протянула Айкен устраиваясь по удобнее. - Я родилась в обычной семье рабочих, но когда мне исполнилось три года родители отдали меня в детский приют.
Айкен прищурившись посмотрела на гнома следя за его реакцией.

0

43

сдвинув брови  СДАЛИ в приют ? как ненужную вещь в ломбард! надо потрудится вывести из себя гнома... но тут он завелся с пол оборота вскочив из кресла Да я их ! Да я за такое ! вовремя осознав как это может выглядить со стороны он умерил свой пыл. все еще пыхтя и бормоча в бороду нецензурные слова сел обратно .

Отредактировано Gimlibellato (2007-07-26 19:44:14)

0

44

- Я их не виню, - со вздохом продолжила Айкен. - Ведьма в обычной семье - это шок для родителей. Люди не принимают того, чего не могут понять...
Девушка сделала большой глоток вина.
- Не скажу, что  в приюте было хорошо. Узнав, что я ведьма, воспитатели стали использавать меня что бы мстить тем, кто им не угодил и для воровства, а полтора года пытались выдать замуж за сыны начальника приюта. По достижении 18 лет, я должна была покинуть приют, а они не хотели терять способ добыть "легкие деньги"... Меня вовремя предупредили о том, кто мой жених и какие у него планы. - Айкен вздохнула и залпом(!) выпила бокал вина, чего с ней давно не случалось.
После не большой паузы, Айкен продолжила:
- Не долго думая, я собрала вещички и свалила из этого дурдома. В поисках места где я смогла бы жить не скрывая свой дар, я забрела сюда. Госпожа Мортис была очень добра ко мне и дала работу, - девушка поставила бокал на столик и откинулась назад. - Вот и вся моя история. Теперь я живу и работаю здесь. Никто ни к чему меня не принуждает, я сама распоряжаюсь своей жизнью, так, что я счастлива...
Айкен замолчала и посмотрела на гнома ожидая его реакции.

0

45

наверное все известные эмоции промелькнули по лицу :цвет менялся от багрово красного до мертвецки бледного Бедное дитя так и хотело вырваться у гнома . гим порывался схватить ее руку и пожать в знак преклонения перед ее стойкостью и храбростью. он встал и подойдя к креслу преклонил колено  . Можно вам поцеловать руку в знак величайшего уважения

0

46

- Не вижу причин что бы отказаться, - проворковала Айкен, к которой снова возвращалось хорошее настроение.Да, и, как могло быть иначе, после такого колличества выпитого вина.
Девушка протянула руку.

0

47

Взяв по детски маленькую в сравнении с гномьей ручку ,слегка склонив голову  нежно поцеловал. Его сердце трепетало . "Действительно неждал я увидеть достойного гнома характера в этой на взгляд хрупкой девушке"  -Не сходить ли нам куда-нибудь?Думаю в моем ресторане вам понравится. К сожалению мне пришлось уволить скрипоча ,но в обеденном зале есть труппа эльфов и прекрасная площадка для танцев.

0

48

- Только если вы пообещаете, что к вечеру мы вернемся, - улыбнувшись ответила Айкен. - Мне же надо работать, а ночь - это самое время для клиентов.
" Как же давно я не танцевала?" - про себя подумала девушка.

0

49

-Как скажите госпожа.-  голантно взяв ее под ручку продолжая разговаривать  направился к выходу. "Девушка была наголову выше его!">>> "ресторан устрица"

0

50

>>Ресторан "Устрица">>

0

51

на входе меня сразу встретили. видима хозяйки сейчас не было и ко мне подошла "дежурная"
-желаете девочку?
-да и чтоб на музыкальном инструменте могла играть
-??
-что не таких
-а.а.а. есть
она ушла в другую комнату и привела невзрачную девицу со стеклянными глазами
-ваша комната на втором этаже, слева, она вас отведет
комната была потертая и немного грязная, но терпимо
-значит так. я вот сидеть буду сидеть и пить вино, а ты мне будешь играть на сямисэне
-что?
-...
-у нас нет этого
-...
-что это такое?
в следующее мгновение я выхватил меч и воткнул ее точно в глаз, лезвие вышло с обратной стороны черепа.
зачем я это сделал я не понял, просто мне захотелось убить ее...

0

52

Я вытер меч салфеткой и засунул меч в ножны. На выходе уверенными шагами шел к двери и бросил взгляд в сторону «дежурной», означающий «все в порядке», но на деле не знаю, как это выглядело.
Как только я вышел, на меня сразу свалилась мысль:
Я опять убил невинного человека. Совсем как тогда, в первый раз. Когда это бы? 10 лет назад, 100? Да какая разница, просто было.  Тогда я просто понял, кто я есть на самом деле.
Открываю глаза и вижу дерево, гнилое дерево. Первое что я увидел в своей новой жизни. Абсолютно ничего не чувствовал, просто не было эмоций, как будто дыра внутри. Рядом сидел человек, на вид очень старый мужчина. Он заговорил со мной на непонятном мне языке, да тогда я вообще ни один язык не понимал. Единственное связное, что я помнил – это «Канти». Не связное – это куча наслаивающихся одно на другое событий, взрывы, люди, как они это говорят – КАНТИ
- Кинти – сказал я.
Так меня все и звали.
Того человека звали Секаи, Кучики Секаи. Очень добрый человек, видный политик из уважаемой семьи. У него была жена, ее звали Акуко, Кучики Акуко. Меня приняли в эту семью. Секаи возился со мной как с сыном. Я не умел ни говорить, ни выполнять самых элементарных действий. Всему меня научил он. Место, где я жил называлось Япония, а именно столица, Хэйан. Он меня отдавал в лучшие додзё, техника владения мечем, у меня была великолепна, все мастера восхищались мной. Только у меня вообще не было эмоций. Я делал то, что от меня хотели и все. Закрывая глаза на внутреннюю пустоту прошло, 3 года.
В одном разговоре с Секаи я спросил:
- Что значит кучики?
Он показал мне на старую гнилую сакуру в саду.
- Этому дереву по приданию 1000 лет и 1000 лет оно гниет. 1000 лет в этом доме живет наша семья, поэтому все нас и зовут Кучики – на кандзи гнилое дерево. Ты будешь продолжать эту семью, больше никого нет.
Прошел месяц. Я с Акуко шел по проселочной дороге. На встречу нам прошел крестьянин.
- Убей его.
- Зачем?
- Просто убей, так надо.
И я убил. В первый раз в этой жизни. Это легко, просто провести железом по плоти.
- Теперь ты убьешь Секаи.
- Нет.
- ….Ладно.
На следующий день в дом ворвались асасины и убили Секаи. Когда я вернулся в дом его труп лежал под старым деревом. Пустота внутри росла. Я сел рядом и закрыл глаза. Только тишина. В этой темноте и тишине я почувствовал, как дерево рассыпало, как оно было частью меня. Открыл глаза и в руках был меч, он шептал мне свое имя – десять тысяч лепестков сакуры…так я его и звал с тех пор.
Тут вошла Акуко. Я встал развернулся и отточенным движение разрубил ее грудь. Но там что-то ныло и я увидел печаль. Чем больше я на нее смотрел, тем больше ее становилось внутри меня. Так я нашел свою печаль. Смысл этого – я понял, что есть другие части меня, их надо просто найти, но так паршиво жить только с печалью… так я начал свое путешествие в поисках себя самого.
Так или иначе именно тогда я и начал убивать. И не могу прекратить. Дурацкая привычка.

Жилые районы >> чайная 茶室 chashitsu

Отредактировано Canti (2007-08-07 20:50:41)

0

53

Подходя к зданию стало сразу заметно что что-то нетак . Наулицу доносились всхлипы и отчаянный женский плачь .
Оборо поспешил узнать в чем дело .

Отредактировано Oboro (2007-08-11 22:06:44)

0

54

Успокойтесь . мягким голосом сказал он ,от чего плачь стал еще громче Что случилось милые дамы ? голос преобрел твердость Да перестаньте же вы рыдать и обьясните наконец ! одна из девушек  сквозь слезы там... там! и махнула в сторону второго этажа .

Отредактировано Oboro (2007-08-11 22:22:28)

0

55

Поднявшись на верх его сразу привлекли 2 вещи : раскрытое окно и и распахнутая дверь слева . войдя в комнату у Оборо защемило в груди. КТО МОГ ТАКОЕ ЗДЕЛАТЬ!. посреди комнаты в крови лежала девушка. в руке ее был зажат музыкальный инструмент . осторожно огибая тело- принялся рассматривать рану. Один удар, выполненый с нечеловечаской точностью. бедняжка наверно даже его не заметила,  кто бы это нибыл он явно мастер своего дела .надо расспросить девушек , поднявшись спустился в зал

0

56

Так кто может мне рассказать что случилос ? доставая удостоверение Я из городской полиции ! это возымело эффект стало сразу тихо . Ну так кто знает что здесь произошло ? повторил вопрос . Одна из девушек подалась вперед . Я ддежурила вчера когда этот ..( всхлипы ) это чудовище попросило девушку что умеет играть на музыкальном инструменте. .Бедная май . понятно  а как он выглядел ? Ну он очень походил на самурая , больше я ничего не запомнила . извиняющимся тоном .

0

57

Ну и конечно он сбежал через окно размышляя придется вернуться к своему заданию может что прояснится походу дела откланясшись поспешил в таверну .
>>>Кабак

0

58

и вот снова я здесь . Можно попросить переговорить с девушкой что видела убийцу ? да конечно . зовет ее . Вы бы могли узнать преступника если я его к вам приведу ? Да!Да! я хорошо его запомнила ! На том и порешим  прошу вас быть осторожной вы ценный свидетель . увидев полицейского медика подошел к нему  . что вы можете сообщить ? Ну судя из того как прошел мечь этот человек ростом от 170-180 см мечь явно японкого происхождения в ширину около 3.5см и толщену 0.5 ,также носит мягкую (бесшумную обувь ) судя по следу оставленому в пыли . Спасибо вы мне очень помогли .

Отредактировано Oboro (2007-08-13 12:38:45)

0

59

Думаю следует предоставить отчет патрону .
>>>>>Полицейский участок

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » "Грезы Востока" (бордель)