Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Городское отделение полиции

Городское отделение полиции

Сообщений 21 страница 40 из 48

21

Это хорошо.
Готов приступать к службе?

0

22

Так точно ! лукаво представляя проходящих мимо эльфийских танцовщиц, с которыми можно и поболтать. всетки у каждой работы есть свои плюсы .

0

23

Я неслышу!
Отвечяет Арихалк на повышенных тонах.

0

24

Так точно господин Arihalk !!! вытянувшись по, струнке чеканя каждое слово, отрапортавал он .

Отредактировано Oboro (2007-08-10 22:30:15)

0

25

Ты хочешь пойти на свой боевой пост?
Отпарировал Арихалк в томже тоне ( не тормази сникерсни ).

Отредактировано Arihalk (2007-08-10 22:38:26)

0

26

Ну не очень всетки целый день стоять . ненайдется ли чего ни будь поопасней ? вопросительным тоном . мне так наскучила монотонность спакойной столицы . и зде не заплесневеть бы .
Мой мечь ищет крови, а тело зари  . мой дух не приклонен в войне и любви .

0

27

Ответ не верный, посторяю вопрос : Ты хочешь пойти на свой боевой пост?

0

28

Такая должность затупит мой мечь. всетки  я прибыл в этот город в поиках приключений и опасности. а вниманием я и в столице небыл обделен. мило улыбаясь .

Отредактировано Oboro (2007-08-10 23:03:45)

0

29

Проверить чтоли твои боевые способности?
Твой мечь заточен воин?

0

30

встав в стойку для проверки оружия - молнеиносно вытащил клинки при этом неиздав и звука . дневной свет отразился  от зеркальной чистоты лезвия, по комнате забегали зайчики. оборо протянул эфесом вперед оба клинка .

Отредактировано Oboro (2007-08-10 23:12:58)

0

31

Арихалк встал, подошол к Оборо.
Оторвал ему двумя руками два волоса и пустил их на клинки.
Сталь разрезала летящии локоны.
Отлично следуй за мной.
>>>Арена для проведения дуэлей

0

32

>>>Арена для проведения дуэлей

0

33

Арихалк зашол в участок.
Никаких проишествий нет!
Отрапортавали ему, после чего он зашол в свой кабинет и сел на кресло.

Отредактировано Arihalk (2007-08-11 22:01:05)

0

34

подходя к участку вдруг вспомнил про затупившиеся клинки . заприметив знакомый дымок во дворе свернул туда . Во то что нужно увидев работягу гнома у плавильной печи . Ненайдется ли у вас точила ? Мгу кивнув в сторону угла заваленого всяким хламом . Ну чтож вздохнул  и направился туда . спустя 20 минут докопался до точильни и принялся за тонкую доводку лезвия . Все готово придирчево оглядывая работу  теперь не стадно  и к шефу заявиться . направился в кабинет Arihalkа

0

35

Оборо?
Что тебя сюда занесло?

Вопрошал Арихалк.

0

36

Проведя первичные изыскания я наткнулся на очень интересные детали . садясь напротив  Вопервых незнаю докладывали ли вам но в борделе произошло убийство совершенное неивестным , возможно самураем . во вторых мне шепнули что человека с черного рынка видали с владельцем ресторана эту версию еще надо проверить  ну и вы мне обещали что то зделать с моими клинками улыбаясь

0

37

Ну об убиистве я распоряжусь, за хозяином ресторана надо будет присмотреть.
А о твоих клинках мы сейчяс позаботимся, давай их сюда.

0

38

Бережно протянул клинки

0

39

Арихалк взял один клинок, легко бросил, и поймал за рукоядь.
После этого он достал из мешочка на поясе какойто уголёк и начял водить им по клинку выписывая различные узоры.
исписав его таким образом Арихалк взял его за два конца и начял чтото произносить.
Язык был непонятен, по начялу он явно исходил от Арихалка но потом он словно начал жить своей жизнью, голос как будо ушол от заклинателя и звучял со всех сторон.
То что было выписано на клинке начяло впечятыватся в него.
Цвет стали изменился и покрылся чёрными полосами, там где были вычерчены руны.
После этого Арихалк вернул первый клинок Оборо и взял второй.
Процедура повторилась.
Всё держи.

0

40

Акуратно чутьли не ласково взяв клинки стал изучать причудливые узоры . И как мне это поможет ? вопросительно глядя на потрона

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Академия Искусств » Городское отделение полиции