Здесь днями и ночами стоят постовые. Отсюда крайне сложно вынести драгоценные металлы, не привлекая к себе внимания...
Действующий рудник
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12007-08-03 08:02:46
Поделиться22007-08-13 10:16:07
когда Канти подошел к руднику у арки входа стояли два насквозь мокрых охранника.
сюда нельзя, рудник подтапливает, там опасно! пытался прокричаться сквозь дождь тот, что слева, подойдя к размытой из-за льющейся воды фигуре.
оно там, потом вернусь
и Канти развернулся и ушел
где может быть сейчас Йоко....если сосредоточится, то можно различить ее Реяцу....вот она где
>>> городской парк
Поделиться32007-08-17 20:18:13
Изучив карту Канти отправился в путь. Прозрачный воздух леса хорошо резонирует с энергией живых существ, можно почувствовать любое движение на расстоянии 800-900 метров. Хоть это будет белка, насекомое или шелохнулась ветка от ветра. Невозможно скрыться, никто и не скрывался – ни кого не было, весь лес пуст. Не оставляя следов он перемещался к своей цели – руднику. Не оставлять следы просто, нинзя для тренировок использовали размоченные в воде тонкие листы бумаги. По ним нужно пробежать, не оставил ни малейшего следа, ни один лист не должен быть сдвинут или помят. На достижения совершенства в этой технике он потратил два года. Ни капли энергии не отпечатывалось в атмосфере леса. Предельная концентрация.
Наконец, достигнув цели, Канти спрятался за деревом исполинских размеров. У входа в рудник стояли два охранника с огромными клейморами. Снаружи больше никого не было. Убийца подумал – идеальное место. Минут через 20 из рудника вышел тот самый гном. Руфус. Сконцентрировавшись Канти проследил все живые существа в округе. Люди были только в руднике. Глубоко-глубоко, так что еле выдавали свое присутствие. Только эти трое и больше ни одной живой души.
Мне нужно убить их моментально. И все будет идеально.
Используя технику моментального перемещения, Канти появился перед этой троицей. Они стояли рядом, охрана слева и справа, гном – посередине. Первым движением он разрубил левого охранника от правого бедра до левого плеча. Пока полть еще не успела развалиться в продолжении движения он разрубил второго охранника ровно пополам – в области пояса. Не заканчивая движения он развернулся и отрубил гному голову. Весь этот танец длился меньше секунды. Никто даже не понял, что произошло. Даже на мече не осталось ни капли крови. Ни одна капля крови не коснулась одежд убийцы. Абсолютно точные отточенные движения. Но еще раз переместился за несколько метров от своих жертв и аккуратно спрятал меч в ножны. В это мгновение плоть разъехалась по разрезам. Идеальный разрез: кости, жир, мышцы, кишки, легкие. Все гладкое как стекло. Когда разрезают так быстро, кровь не успевает политься рекой и долю секунды можно различить все внутренние органы. Потом капилляры скрывают все выделенной ими кровью, а из вен и артерий кровь бьет фонтаном.
Ни кто не успел вскрикнуть. Нет свидетелей. Нет следов. У жертв даже нет имен. У гнома было имя, но Канти уже забыл его.
Только спрятав меч убийца моментально скрылся. На этот раз двигался по другой дороге. Но и там никого не было. Весть лес замер. В это мгновение никто даже не знает о совершенном убийстве. Работяги в руднике все еще думают, что гном курит свою трубку. Во сейчас он придет и начнет кричать, что они плохо работают. У охранников, наверное есть долги, которые они уже никогда не вернут, но сейчас ни кто не знает о их смерти и там люди в городе все надеются увидеть их.
Ни каких следов...ни каких свидетелей…только смерть. Нельзя сказать был я или нет. Была только смерть. Может я вообще иллюзия? Только тог гном, что дал мне задание знает об этом. А если я скажу, что убил не я, то и он не будет знать. сколько раз это уже было...Пустой лес…. Хочу выпить…
» Ресторан "Устрица"
Отредактировано Canti (2007-08-17 20:19:50)