Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кабак

Сообщений 21 страница 34 из 34

21

Йоко улыбнулась.
Это хозяйка города, Авис. она с интересом следила за реакцией Канти.

0

22

Канти еще не встречал Авис
Какой интререстный город, даже мэр тут вампир, тут явно должно быть что-то, что притягивает таких как мы
Канти решил перевести тему
А откуда у тебя такое странное имя? я не встречал в этих местах таких имен, только на родине

0

23

Вообще-то, это не настоящее мое имя. Я сама француженка. Но мое настоящее имя я терпеть не могу, так что поменяла его на более красивое. Как думаешь, "Йоко Адаман" мне подходит? она тряхнула длинными черными волосами и снова улыбнулась.

0

24

Очень
сказал Канти с улыбкой
на моем языке Ёко значит дитя лотоса
когда будешь охотиться на вампира - скажи мне, если не сложно. очень хотелось бы посмотреть на это, а еще лучьше поучавствовать. так давно не учавсвовал в больших битвах
сказал Канти не убирая улыбку с лица и допил остатки вина

0

25

Йоко тоже допила пиво, залпом осушив кружку, вытерла рот и достала из сумки, висящей за спиной, маленькую коробочку.
Ни за что не угадаешь что это... она хитро прищурилась и повертела коробочкой перед Канти.

0

26

не отводя взгляд от нового коробочки Канти произнес
И что это?

0

27

Это... Йоко выдержала театральную паузу. Это компас. Его стрелка указвает на вампирьи мертвые души, находящиеся поблизости...
Она торжественно открыла компас и посмотрела. Стрелка бешено кртилась вокруг своей оси.
Блядь. Я забыла, что тут весь город мертвыми душами битком набит... она разочарованно спрятала компас обратно. Теперь придется искать ее просто так, без моего компаса.

0

28

я сам в какойто мере мертвая душа...только что кровь не пью...
думаю не будет проблема найти главу города, она ведь глава. скорее всего поиски нужно начать с мэрии или администрации или какое тут еще главное здание. пошли пройдемся и осмотримся.

Канти встал и громко сказал толстой тетке
запиши на мой счет, все что мы выпили. я тут думаю на долго задержаться.
она в ответ только сонно промычала. он так и не понял, что это могло означать - да или нет. хотя на реакцию самурая это не повлияло.
Ну что, пошли? вновь порернувшись к Йоко сказал он

Отредактировано Canti (2007-08-11 20:58:42)

0

29

Ну идем... Йоко поднялась из-за стола и проверила клинки - на месте ли они. Так, на всякий случай...
Она бросила на стол пару монет и вышла на улицу.
Так куда мы пойдем? она обернулась и посмотрела на своего нового друга.
Интересно, он меня кем считает? Прилипалой или товарищем...

0

30

кто из нас охотник на вампиров? ровно проговорил Канти
в такой час мэр должен быть или у себя дома иил в своем кабинете, но раз она вампир, то может где и летает. или может те "доспехи" знают где она. у тебя все равно в этом деле больше опыта
вампиры, охотники, эльфы, некто в громадных доспехах, еще черт знает что. это явно пахнет дракой икровью. меня все время куда-то тянет, значит точно в этом городе есть часть меня. начну с вампира, а там все распутается.
взгляд опять упал на девушку

0

31

Окей... Идем тогда искать ее работу. Думаю, это где-то ближе к центру... она схватила Канти за запястье и потянула за собой к >>> Академии Искусств

0

32

подходя к к таверне заметил две весьма интересный фигуры удаляющиеся в сторону академии . хм надо расспросить кто это был   войдя в таверну Хозяйка зеленого чая с жасмином ! и чегонибудь сладкого. усаживаясь за стол принялся наблюдать за окружающими .

0

33

Канти промолчал и поддался
>>> Академии Искусств

0

34

Дождавшись пока принесут чай он жестом попросил хозяйку остаться .Тихи м шепотом он спросил нельзя ли где достать редкого оружия или немного дури развеится ? лицо хозяйки побагровело Да за кого вы меня принимаете ! поняв что так дело не пойдет попытался ее успокоить . простите вы наверно несовсем правильно меня поняли.  обаятельно улыбаясь , что остудило ее пыл . Я не имел в виду что вы этим занимаетесь, но можед быть вы подскажите где можно найти человечка ?  Может быть  улыбаясь 10 золотых доставая кошелек надеюсь мне спишут эти затраты вот я видела несколько раз как гном владелец устрицы разговаривал с нужным вам человеком . Интересно ,похоже появилась ниточка .
Надо доложить обо всем начальнику . кстати кто были эти двое что вышли передомной ? как девушку завут непомню а вот мужчина - гдето я записала ..а вот Canti. спасибо оплатив за еду Оборо направился в участок .
>>>Городское отделение полиции

Отредактировано Oboro (2007-08-11 23:08:39)

0