Йоко улыбнулась.
Это хозяйка города, Авис. она с интересом следила за реакцией Канти.
Кабак
Сообщений 21 страница 34 из 34
Поделиться212007-08-10 22:46:06
Поделиться222007-08-10 22:51:05
Канти еще не встречал Авис
Какой интререстный город, даже мэр тут вампир, тут явно должно быть что-то, что притягивает таких как мы
Канти решил перевести тему
А откуда у тебя такое странное имя? я не встречал в этих местах таких имен, только на родине
Поделиться232007-08-10 22:59:34
Вообще-то, это не настоящее мое имя. Я сама француженка. Но мое настоящее имя я терпеть не могу, так что поменяла его на более красивое. Как думаешь, "Йоко Адаман" мне подходит? она тряхнула длинными черными волосами и снова улыбнулась.
Поделиться242007-08-10 23:10:35
Очень
сказал Канти с улыбкой
на моем языке Ёко значит дитя лотоса
когда будешь охотиться на вампира - скажи мне, если не сложно. очень хотелось бы посмотреть на это, а еще лучьше поучавствовать. так давно не учавсвовал в больших битвах
сказал Канти не убирая улыбку с лица и допил остатки вина
Поделиться252007-08-10 23:16:07
Йоко тоже допила пиво, залпом осушив кружку, вытерла рот и достала из сумки, висящей за спиной, маленькую коробочку.
Ни за что не угадаешь что это... она хитро прищурилась и повертела коробочкой перед Канти.
Поделиться262007-08-10 23:18:12
не отводя взгляд от нового коробочки Канти произнес
И что это?
Поделиться272007-08-10 23:31:54
Это... Йоко выдержала театральную паузу. Это компас. Его стрелка указвает на вампирьи мертвые души, находящиеся поблизости...
Она торжественно открыла компас и посмотрела. Стрелка бешено кртилась вокруг своей оси.
Блядь. Я забыла, что тут весь город мертвыми душами битком набит... она разочарованно спрятала компас обратно. Теперь придется искать ее просто так, без моего компаса.
Поделиться282007-08-11 20:51:46
я сам в какойто мере мертвая душа...только что кровь не пью...
думаю не будет проблема найти главу города, она ведь глава. скорее всего поиски нужно начать с мэрии или администрации или какое тут еще главное здание. пошли пройдемся и осмотримся.
Канти встал и громко сказал толстой тетке
запиши на мой счет, все что мы выпили. я тут думаю на долго задержаться.
она в ответ только сонно промычала. он так и не понял, что это могло означать - да или нет. хотя на реакцию самурая это не повлияло.
Ну что, пошли? вновь порернувшись к Йоко сказал он
Отредактировано Canti (2007-08-11 20:58:42)
Поделиться292007-08-11 21:25:06
Ну идем... Йоко поднялась из-за стола и проверила клинки - на месте ли они. Так, на всякий случай...
Она бросила на стол пару монет и вышла на улицу.
Так куда мы пойдем? она обернулась и посмотрела на своего нового друга.
Интересно, он меня кем считает? Прилипалой или товарищем...
Поделиться302007-08-11 22:01:48
кто из нас охотник на вампиров? ровно проговорил Канти
в такой час мэр должен быть или у себя дома иил в своем кабинете, но раз она вампир, то может где и летает. или может те "доспехи" знают где она. у тебя все равно в этом деле больше опыта
вампиры, охотники, эльфы, некто в громадных доспехах, еще черт знает что. это явно пахнет дракой икровью. меня все время куда-то тянет, значит точно в этом городе есть часть меня. начну с вампира, а там все распутается.
взгляд опять упал на девушку
Поделиться312007-08-11 22:36:13
Окей... Идем тогда искать ее работу. Думаю, это где-то ближе к центру... она схватила Канти за запястье и потянула за собой к >>> Академии Искусств
Поделиться322007-08-11 22:42:26
подходя к к таверне заметил две весьма интересный фигуры удаляющиеся в сторону академии . хм надо расспросить кто это был войдя в таверну Хозяйка зеленого чая с жасмином ! и чегонибудь сладкого. усаживаясь за стол принялся наблюдать за окружающими .
Поделиться332007-08-11 22:43:19
Канти промолчал и поддался
>>> Академии Искусств
Поделиться342007-08-11 23:06:53
Дождавшись пока принесут чай он жестом попросил хозяйку остаться .Тихи м шепотом он спросил нельзя ли где достать редкого оружия или немного дури развеится ? лицо хозяйки побагровело Да за кого вы меня принимаете ! поняв что так дело не пойдет попытался ее успокоить . простите вы наверно несовсем правильно меня поняли. обаятельно улыбаясь , что остудило ее пыл . Я не имел в виду что вы этим занимаетесь, но можед быть вы подскажите где можно найти человечка ? Может быть улыбаясь 10 золотых доставая кошелек надеюсь мне спишут эти затраты вот я видела несколько раз как гном владелец устрицы разговаривал с нужным вам человеком . Интересно ,похоже появилась ниточка .
Надо доложить обо всем начальнику . кстати кто были эти двое что вышли передомной ? как девушку завут непомню а вот мужчина - гдето я записала ..а вот Canti. спасибо оплатив за еду Оборо направился в участок .
>>>Городское отделение полиции
Отредактировано Oboro (2007-08-11 23:08:39)