Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Лента новостей » J-rock конвент

J-rock конвент

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://ro.foto.radikal.ru/0708/13/e5be4f043e7e.gif
18 и 19 августа 2007 года в Москве пройдет второй фестиваль для поклонников японского рока. Он был задуман для того, чтобы объединить поклонников этой музыки, живущих в разных городах России. В прошлом году фестиваль посетили около 350 человек.
Прошлогодний конвент прошел на ура) Хоть в тот день был ужасный ливень, однако все гости остались довольны программой. В этом году гостей еще больше, программа еще интереснее! Поэтому конвент растянулся аж на два дня!
Туда обязательно поедет Авис. Кто с ней? Отпишитесь на форуме)))

Ну что, народ, кто со мной???
Давайте, не отказывайтесь. В прошлом году круто было. В этом еще лучше будет. Вы точно не пожалеете... ;)))

0

2

Ну...если получится, то я...

0

3

Я поеду если ниче непредвиденного не случится повеселюсь с радостью)

0

4

Супер, ребятки)))
Так, Хроно, пни Шуршика чтоб тоже собирался поехать - это хороший повод познакомиться лично.
Ди - ты молодчинка что поедешь) Ты пни Криса чтоб тоже собирался)))

Так, и это фсе? Ну-ка народ! Давайте отписывайтесь! Мы собираем БОЛЬШУЮ компанию!!!

0

5

Avis Mortis написал(а):

Ты пни Криса чтоб тоже собирался)))

Я спрошу...

0

6

Это мероприятие не пройдет без главных бездельников(Меня любимого и Сефа) =) по крайней мере я так думаю=)

0

7

Угу-угу))) Давайте, вы тоже важные персоны))) обязательно езжайте))) кстати, ты мне когда составишь свою анкетку для инфы на сайте студии, а???

0

8

Avis Mortis
Знаешь...Я смогу поехать только 18-ого, ну и 19-ого очень не на долго...Просто я в воскресение к врачу еду...

0

9

Ничего страшного. 19 будет авте-пати, то есть простым языком вечеринка. лично я в прошлом году вообще не осталась на пати, мне там нечего было одной делать. Мы были вместе с Эрринг, но она на середине действия уехала - у нее самолет был куда-то...
Так что не обязательно быть 19, но на 18 число надо набрать по-больше народу, ибо все сойдут с ума как там будет круто)))

0

10

Avis Mortis
Хм...ну я попробую конечно, но... *смутился и побежал шептаться в асю*

0

11

Блин, нигде не фоток Мико-тян((( (кто был меня поймет)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Лента новостей » J-rock конвент