Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » ОСТы и СД-драмы » Интересные ОСТы

Интересные ОСТы

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Поскольку я, так чувствую, буду отвечать на нашем проекте за аудиальную часть, то вот и темка. Если услышите что-нибудь интересное - пишите сюда.

Я рекомендую послушать саундтрек к Bartender - фортепианный джаз, очень красивый и спокойный
В ту же копилку - саунд к Samurai Deeper Kyo - от самого оригинального оста до character's albums.

0

2

А я вот все мечтаю отыскать минусовку на эндинг к Козетте... Меня колбасит, хочу! Песню на русский перевела, на музыку текст положила, а вот спеть никак не могу, все голос Марины сбивает... Если есть у кого, кто поблизости от меня живет - поделитесь, а?

0

3

Вот http://tenshi.ru/ - очень рекомендую сайтик с остами.их там куча и они качественные=))

0

4

Да, я помню это сайт. я с него года два наверно качала себе осты. а потом долбанулся комп и я забыла этот адрес. так что спасибо что напомнил)))

Кстати, мне недавно Влад и Ирина на перебой советовали посмотреть Brave Story, а я сделала так, как Рен - сначала послушала ОСТы. Блин, меня прет. Невероятно красивая музыка. Даже не знаю с чем сравнить. Возможно, с Ласт Экзайлом, или чем-то вроде АнК (если бы музыку к АнК писали сейчас, а не энное количество лет назад, то она звучала бы именно так)))...
Вопщем, меня очень радует. Сейчас эти ОСТы у меня уже неделю крутятся по кругу в винампе, и НИЧТО с ними не сравнится...
Ну, разве что ОСТы из малышки Козетты...)))

0

5

Я нашла еще один альбом Юки Каджиуры (это звукорежиссер Козетты). Переслушала его уже вдоль и поперек. Просто офигенно красивая музыка. Я ее обожаю))) Буду искать еще ее альбомов.
Если кому интересно послушать (ибо я скачивала не из сети, а по халявному каналу, который уже закрыт) - могу залить куда-нибудь.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » ОСТы и СД-драмы » Интересные ОСТы