Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 181 страница 200 из 269

181

Aiken может мы отойдем? а то боюсь вашему друг плохо- Тео еще раз оглядел полу живого Гимли и отодвинулся как можно дальше

0

182

- Я, что тут весь день должна просидеть ожидая пока мне ответят? - спросила Айкен немного раздраженно. - У меня между прочим и другая работа есть.

0

183

милая девушка, вы так и не ответили что надо что бы вы мне помогли...

0

184

- Милый че...дух, - в тон ему ответила Ай. - Для обряда нужны я, сильный человек, красный агат и друг, который проводит меня домой, потому что сама я буду не в состоянии.

0

185

кроме ВЫДЕЛЮЩЕГОСЯ гнома его привлекла тень призрака - внем конечно небыло ничего не обычного тах по полям сражений бродит немало . но вот как бы: сила воли заслужевала уважения. Нанизывая очередной кусок перевел взгляд на девушку .

0

186

как бы не силен был страх но гном не собирался оставить айкен в компании с ЭТИМ . МММилая миледи я готов ппроводить вас  если вам будет так угодно .

0

187

Простая и красивая девушка напервый взгляд ни чем не примечательна ,но острый глаз сразу заметит с каким достоинством и выдержкой она себя ведет . так закаляют только серьезные испытания .

0

188

Авис опустилась на землю возле ресторана.
В голове крутилась давно забытая песня, которую она пела когда-то графу:

"Я помогу, я поймаю тебя,
Когда ты вниз соскользнешь...
Рядом буду, услышу тебя,
Когда к себе позовешь..."

Авис тряхнула головой, пытаясь выкинуть эту песню из головы, но у нее не получилось.
Она подошла ко входу в грот, где была Аикен и Гимли. В мерцании ламп она увидела еще две фигуры. Ди и Тео. Значит, она не войдет туда. Но она пришла к Аикен, ей нужна хоть чья-нибудь поддержка...
Жаль, что Сефирот куда-то пропал. Как раз тогда, когда мне так необходимо его присутсвие рядом, его помощь...
Эй, Аикен! Авис попыталась по-громче шепнуть, так чтобы ее услышала только Аикен.

0

189

утолив голод Оборо поднялся и довольный отправился дальше.  как много интересных людей
и принялся мечтать о поджидающих его  приключениях
>>>  Городское отделение полиции

0

190

Айкен вдруг показалось, что она слышит чей-то голос. Немного повернув голову она увидила Авис стоявшую у входа и знаками просившуюю ее подойти.
- Я отойду ненадолго, - извиняющимся тоном произнесла Ай вставая и направляясь к выходу.
Подойдя к выходу, девушка оглянулась и вышла.
- Здравствуйте госпожа Мортис, - почтительно поздоровалась Ай. - Я вам зачем-то нужна?

0

191

Аикен! Авис вцепилась в нее, как в спасительный круг.
Аикен! Что эти двое делают рядом с вами?!! Ты разве не поняла?! Это ОН!!! Авис ткнула пальцем в сторону Ди Регена. В голове все еще крутилась та дурацкая песня...

0

192

- Кто - он? - спросила Айкен удивленно глядя на Авис. - Этот молодой человек, - она указала на Регена, - просто попросил вернуть тело его другу так, как маг по вине которого он его лишился, увы, скончался.
Девушка глядела на вцепившуюся в нее и дрожащюю женщину, и не могла поверить, что перед ней та самая Авис Мортис, которая ничего и никого никогда не боялась. По крайней мере так о ней говорят.

0

193

Боже, почему она меня не понимает? Я ведь все рассказала ей!
Аикен, черт возьми! Это тот самый человек, который четыре года подряд держала меня в клетке! Он возродился!!! она отпустила Аикен и закрыла лицо руками. Вот-вот она расплачется от обиды и безысходности. Но надо держать себя в руках...

0

194

- П-п-простите, госпожа Мортис, - в ужасе пролепетала Ай. [b]- Я не знала.
Девушка задумчиво опустила голову.
- Но, что мне теперь делать? - бусспомощьно спросила она. - Я ведь уже обещала помочь Тео. О так надеется на меня...Я не...я не знаю, что мне делать.
Голос Ай становился все тише, а по щекам потекли слезы.

0

195

Прекрати ныть, Аикен. Что ты ему обещала? Вернуть ему жизнь что ли? увидев слузы Аикен, Авис тут же пришла в себя. Теперь ее голос звучал холодно и настойчиво.

0

196

- Да. - всхипывая прошептала Ай.
Девушка утерла слезы. Если госпожа Мортис просит нада исполнить.
- Но мне нужен красный агат и два человека в помощ. Один что б держал Тео, когда к нему вернется тело, а второй проводить меня домой. Этот обряд отнимает очень много сил.

0

197

Красный агат... Авис порылась в кармане и достала оттуда камень, который они достали с Арихалком в склепе кобольдов. Держи. Надеюсь, это тебе поможет. Я могу подождать здесь и проводить тебя когда все закончится. Вниз я не спущусь, там граф. Я не хочу чтобы вы стали свидетелями наших с ним проблем. Авис попыталась улыбнуться подруге и села за столик рядом. Я буду ждать тебя здесь.

0

198

Ди сидел рядом с Тео и молча смотрел на друга. Он его понимал, он знал, каково это, быть духом.
-Я обещал помочь, я это сделаю.
Реген перевёл взгляд на гнома.
-Может, вам помочь?

0

199

гном засуетился куда же исчезла айкен ? стараясь не обращать внимания на призрака, при каждом взгляде на которого бросало в холодный пот .

0

200

- Извините, что задержалась, - мило улыбаясь сказала Айкен садясь на свое место и беря бокал.
Благо вина было еще много, день сегодня выдался поистене напряженный.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"