Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 221 страница 240 из 269

221

Канти размеренными шагами спустился в грот
как бысро развиваются события. я никогда не дерусь так необдуманно. чтож, это сражение Йоко. вмешаюсь если моя помощь будет нужна, а пока посмотрю чем все это кончится
и еще одна мысль вертелась у него в голове
в убийстве вампира должен быть какой то секрет. все не просто так

0

222

Йоко расплылась в хищной улыбкой.
Я охотница на вампиров, забыла?

0

223

Боже, какая глупость... И этот ребенок хочет что-то со мной сделать?
Авис разочаровнно вздохнула. Она-то думала, здесь что-то серьезное...

0

224

Канти засунул руку во внутренний нагрудный карман и достал от туда длинную тонкую трубку. набил ее табаком и закурил.
шум дождя так успокаивает...

0

225

Девочка, отвали от меня. Мне сейчас не до тебя...
Авис поступила просто - она первратилась в моль и полетела к выходу, облетая девчонку чтобы та ее не поймала. Пролетая над выходом, она заметила молодого самурая, спокойно курящего трубку.
Нет чтоб даме помочь, стоит тут и раскуривает... А ведь все видел...
К ней закралась мысль, что он мог быть сообщником Йоко.
Черт, а ведь симпатичный... Могли бы подружиться... Эх...
И она полетела прочь.
>>> сплепик Тео

0

226

подойдя к Йоко Канти сказал
видимо твоя жертва не очень хочет быть убитой. она даже не горит желанием с тобой сражаться.
я запомнил ее Ки, теперь когда она будет рядом - я ее почувствую.

значит она может менять обличия и улететь в любой момент. нужно использовать банкай
и что теперь?

0

227

Знаешь... Йоко повернулась лицом к самураю. Было явног видно что она очень расстроена. Я ни слова не поняла из того, что ты сказал, Канти. Наверно, ты пытался сказать, что мы с ней что-нибудь сделаем потом? Ох, как же я зла...

0

228

в этот момент она Канти показалась жутко милой. такая злая. на своем языке когда он проговорил про себя  ее ее имя, то с суффиксом тян, а не кун, как раньше.но это было только один раз. и он не сказал этого. побоялся задеть ее "честь война" или как ее там...

Отредактировано Canti (2007-08-12 22:55:31)

0

229

Пройдя в плохо освещенное место Оборо чуть не уронил стояшего у входа человека . Извените я вас не сразу заметил . на улице довольно светло и мои глаза еще непривыкли . сказал он Canti

Отредактировано Oboro (2007-08-12 23:01:37)

0

230

Канти обернулся посмотрел на толкнувшего его человека. в первую очередь внимание привлекли его уши
какое забавное существо. у него знакомое реяцу, как будто он часто был рядом. ему повезло, что не дотронулся до моего меча, иначе я бы его сразу убил. нужно что-то ответить
Ничего страшного.
и самурай таким же холодным взглядом начал наблюдать за дальнейшими действиями незнакомца

0

231

Немного привыкнув и осмотрев незнакомца . нельзя было не отметить странный наряд и оттягивающий полы плаща мечь . Извените вы мне очень напоминаете самурая . не могу ли я вас просить о помощи ?

0

232

я не совсем самурай, я не живу по всем правилам бушидо, но для Вас я думаю эт не имеет значения. буду рад помочь.
а он довольно вежлив. посмотрим, что он хочет

0

233

К моему сожелению я стал невинным свидетелем последствий ужасного события . В борделе была убита одна из девушек и как сказала дежурная он был похож на самурая . изучая реакцию незнакомца Вы как знакомый с их  этикой моглибы помочь  мне понять мотивы и цели убийцы .

Отредактировано Oboro (2007-08-12 23:30:14)

0

234

Йоко поднялась по ступенькам наверх, к выходу из грота и увидела что с Канти разговаривает какой-то незнакомец.
Черт, как же зла!
Убирайся! она подошла к незнакомцу и махнула рукой прямо перед его носом. Мы очень, ОЧЕНЬ заняты!
Только потом она подумала что, возможно, Канти не одобрит ее действий... Но уже поздно. Она в негодовании топнула ногой и пошла прочь от ресторана. Она не знала, последует ли Канти за ней, но была уверена, что он сделает так, как считает нужным...
>>> городской парк

0

235

ха-ха так вот в чем дело. а я уже и забыл про это. если я убью его сейчас, то за ним придут еще. лучше стоит пока промолчать. если он меня атакует, тогда и раскрою карты, уже не будет смысла скрываться. а пока нужно играть
простите мою подругу, произошли некие события и она немного зла сейчас. я могу вам сказать точно, что просто так убивать людей нельзя ни по каким законам самураев. я действительно очень спешу сейчас. врядли я смогу еще вам помочь по этому вопросу. простите, но мне нужно идти. я действительно очень спешу
эта фраза была произнесена все с тем же холодным выражение на лице. после чего Канти откланялся по всем законам этикета своей страны и направился к выходу.
выйдя на улицу он вдруг понял, что появилась странное притяжение, тянуло оно к руднику.
там точно что-то есть. только надо поспешить, меня наверное еще ждет Йоко, а заставлять девушку мокнуть под дождем - это не хорошо

» Действующий рудник

Отредактировано Canti (2007-08-13 10:03:36)

0

236

Обдумывая услышенное" значит мы меем 2 наиболее очевидные версии:если это самурай-то это заказное убийство и искать надо мотивы.если же убийство то подозревать можно каждого носящего мечь,но судя по ране мечь был японский это сужает круг подозреваемых. " подошел к бармену.

0

237

"Странная парочка. А ведь этот незнакомец тоже может быть убийцей "вспоминая как тот выглядит "но вероятность этого всего 0.01%"

0

238

извените незнаете что эта парочка здесь делала ? бармен  Как же ! За госпожей мортис Гнились покрайне мере девушка . Даже так- очень интересно . сначало убийство в барделе теперь средь бела дня нападают на главу города . вероятность что эта парочка причасна к истори в борделе возросла до 5% . Наверное стоит еще раз навестить грезы востока может чего нибудь еще узнаю ..

0

239

>>>"Грезы Востока" (бордель)

0

240

по улице Кати шел очень аккуратно, постоянно озирался по сторонам. у него в голове вырабатывался план дальнейших действий и появление на людях могло плохо повлиять на дальнейшее развитие. но есть хотелось. очень хотелось.
второй раз за сегодня Канти вернулся в это место. прошел в зал и сел за стол. когда подошла официантка, то он поинтересовался - как они относятся к кредитам и могут ли они завести его для меня. девушка заулыбалась и дала положительный ответ. вежливый тон и культурная внешность располагали к себе. он заказал вареной рыбы, риса, и жареного мяса. а когда заказ принесли неторопясь начал уплетать аппетитно выглядящую пищу.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"