Оставляя мокрый следы он подходил к ресторану . у входа его ждал связной . чтото случилось ! пройдемте в беседку там и поговорим мотнув головой приказал следовать за собой .
Ресторан "Устрица"
Сообщений 241 страница 260 из 269
Поделиться2422007-08-15 22:34:11
Рассказывайте садясь на стул отчего тот мгновенно стал мокрым . На черном рынке суматоха многие уходят на одно , участились полицейские облавы. также рассказывают о странном пареньке снующем по городу . ДА
новости были одна другой хуже и этот шпик чтото разнюхивающий . глядя на связного а ведь он про меня много знает ..... . Тут к нему подошла управляющая Тут один челове попросил в долг думаю вам будет интересно с ним пообщаться . можете угощаться за счет заведения обращаясь к человеку из братсява .
Переодевшись у себя в кабинете подошел к указанному человеку .
Поделиться2432007-08-16 10:45:01
Я присяду.
Отодвигая стул.
Как мне сказали у вас нет денег чтобы заплатить. Я мог бы предложить вам работу.
Поделиться2442007-08-16 13:46:58
самурай оглядел гнома очень быстрым взглядом и тутже вернулся к еде.
для начала я хочу знать как вас зовут. и какого характера работа.
все равно мне сейчас нечего делать, а раз предлагают деньги... может быть это выведет меня к чему нибудь интересному...скорее всего надо когонибудь убить
Поделиться2452007-08-16 15:18:05
Оглядевшись по сторонам-в зале было безлюдно,жестом приказал персаналу удалиться.
Работа вам понравится.
Расплываясь в улыбке.
Что до моего имени завите меня Гим.
Гном рисковал но другой возможности могло и не представиться.
Поделиться2462007-08-16 15:33:46
судя по реакции окружающих гном тут был довольно важен.
чтож. продолжай
Канти не отрывался от еды и все также мерно и спокойно жевал
Поделиться2472007-08-16 17:27:10
мне в этом городе посчастливилось нажить много друзей ,а так же врагов .
решив что можно довериться
Я являюсь полноправным членом "Темного Братства" и хотел бы вам сделать предложение.У нас с некоторых пор вакантная должность штатного киллера. Работа опасная но и хорошо оплачиваемая. Также у меня есть к вам частный заказ.
усевшись поудобней принялся ждать пока собеседник все обдумает .
Поделиться2482007-08-16 19:27:16
выдержав небольшую паузу он произнес спокойно и ровно
штатный киллер?...нет. единственное правило, которое я не соблюдаю в бушидо - это никому не подчиняюсь. сам решаю как мне жить и что делать. все убийства я могу выполнять в качестве "частных заказов". и как я понимаю проблем с местными властями у меня не будет. еще хочу оставить за собой право отказаться от "делового предложения" без объяснений - у меня могут появиться обстоятельства, которые возможно я не захочу разъяснять. если вы согласны с моими условиями, то я хотел бы выслушать условия "частного заказа"
Поделиться2492007-08-16 20:06:34
Как хотите.
немного с сожалением
А насчет частного заказа взгляните в окно,там сидит человек и он очень много знает .Я бы нехотел что бы он попался к полиции.И еще у меня есть счеты с начальником рудника. Вобщем это не один а 2 заказа которые вы можете выполнить в любой последовательности . Оплату назначьте сами в пределах разумного разумеется .
Желание избавиться от этой проблемы боролось с природной прижимистостью гномов .
Поделиться2502007-08-16 20:12:13
Пройдя под аркой сквозь просвет меж густой поросли Оборо заметил гнома идущего с какимто человеком .
Остановив официанта . А кто это там идет ? показывая рукой в стопону беседки . Это наш директор Гном Гимли. . чтож очень интересно ! Встал чтобы его невидели беседующие . Вскоре гном ушел и оборо решил присоединиться к оставшемуся.
Поделиться2512007-08-16 20:24:41
Я вам не помешаю ? спросил присаживаясь
Нет чтовы . настороженно но вежлево ответил
Мне нужно кое что очень редкое и не совсем законное . заговорщеским тоном проговорил он
Ни чего не знаю .
Ну мне посоветовали вас... одна милая дамак из кобачка .наблюдая за реакциеей
А...может быть, может быть. задумчего
однако я был прав ! я ищу вот это протягивает листок с рисунком неподскажите кто может мне его продать ? говоря при этом кодовое слово полученное при пытках у попавшегося при облаве теневика .
Вообщето есть 2 человека кто может вам его продать... правда один из них давно не появлялся мне на глаза .
Поделиться2522007-08-16 20:52:38
переспрашивая гнома.
то есть превое - это защита. этим я не занимаюсь. знаете, отнимает слишком много времени и сил. кстати я чувствую энергию одного очень любопытного представителя полиции. он сейчас в здесь, в ресторане и может быть уже арестовывает вашего важного человека. по поводу второго дела: вы хотите его просто убрать. я согласен. возможно я буду жесток. но я думаю вас устроят мои методы. мне нужно знать как его зовут, как выглядит и где его можно найти. в качестве оплаты...вы меня обеспечиваете едой и самое главное сакэ, как вы его достаните - мне все равно, но высшего качества. в деньгах я не нуждаюсь, это все пустое. как вам мои условия?
Поделиться2532007-08-16 20:56:21
Я могу всести вас с этим гно... тоесть человеком в условленом месте имени само сабой я называть не буду.
Вот ты и проговорился ! внутренне улыбаясь уж с каким гномо и так понятно осталось только найти улики . Я согласен . тогда я встречу вас завтра в трактире и со всеми подробностями . встает и уходит.
Чудненько . заказывает чай и сладости .
Отредактировано Oboro (2007-08-16 20:57:34)
Поделиться2542007-08-16 21:08:25
Быстро оборачивается и смотрит в окно .
Действительно ! Вон тот высокий паренек сидит с моим человеком и о чемто беседует. у гнома появилось плохое предчувствие.
Я согласен на все ! воображение рисовало удручающие картины каторги в рудниках ....
Надеюсь вы запомнили лицо моего заказа ,имя он не раскрыл даже мне . начальника рудника зовут. Руфус Этого гнома трудно будет не заметить он там один. Ты заплатишь мне за то что прервал поставки ворованного мифрила .
Поделиться2552007-08-16 21:13:26
Подкрепившись встал из за стола и направился к выходу настроение было прекрасным . начальник обязательно похвалит за столь быстро раскрывающеесе дело . >>> на поиски арихалка
Поделиться2562007-08-16 21:24:23
если вам интерестно, того паренька зовут Оборо. мы с ним пересекались однады. очень любопытный паренек. впрочем все, к этому делу я больше не хочу быть причастен. у меня никогда не получалось защищать людей. я пока пойду займусь Руфусом, значит его можно найти на руднике? на сколько я помню там охрана. и я поло помню, где он находится я чуть не заблудился в последний раз
Поделиться2572007-08-16 21:34:53
Недолго шаря по корманам извлек потрепанную карту . Вот ! мне больших трудов стоило добыть ее . Вам еще крупно повезло что вы вернулись живы вокруг много ловушек ,ведь там работают заключенные . передает карту . мараться кровью я не буду может удасться залечь на дно.Покрайней мере я знаю от кого ждать подвоха !.
Поделиться2582007-08-16 21:50:50
свернув карту и спрятав на поясе.
я пока займусь делом. сэцурэшимас.
» Действующий рудник
Поделиться2592007-08-16 22:05:10
А я своим . Вспоминая все происшедшие На меня у них ничего нет ! но эта крыса может что ни будь и откопать На рынке я недавно меня почти ни кто не знает ,Тем болие в лицо. Ну попробуй доберись !
Поделиться2602007-08-16 22:23:19
Думаю мне следует вернуться и подождать пока все кончится снаружи склепа . покрайней мере я не буду встречаться с призраком . Но немного поразмысли решил что сейчас не время и удалился в свой кабинет .
Отредактировано Gimlibellato (2007-08-18 14:44:43)