Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 241 страница 260 из 269

241

Оставляя мокрый следы он подходил к ресторану . у входа его ждал связной . чтото случилось ! пройдемте в беседку там и поговорим  мотнув головой приказал следовать за собой .

0

242

Рассказывайте садясь на стул отчего тот мгновенно стал мокрым . На черном рынке суматоха многие уходят на одно , участились полицейские облавы. также рассказывают о странном пареньке снующем по городу . ДА   
новости были одна другой хуже  и этот шпик чтото разнюхивающий . глядя на связного а ведь он про меня много знает ..... . Тут к нему подошла управляющая Тут один челове попросил в долг думаю вам будет интересно с ним пообщаться .  можете угощаться за счет заведения обращаясь к человеку из братсява .
Переодевшись у себя в кабинете подошел к указанному человеку .

0

243

Я присяду.
Отодвигая стул.
Как мне сказали у вас  нет денег чтобы заплатить. Я мог бы предложить вам работу.

0

244

самурай оглядел гнома очень быстрым взглядом и тутже вернулся к еде.
для начала я хочу знать как вас зовут. и какого характера работа.
все равно мне сейчас нечего делать, а раз предлагают деньги... может быть это выведет меня к чему нибудь интересному...скорее всего надо когонибудь убить

0

245

Оглядевшись по сторонам-в зале было безлюдно,жестом приказал персаналу удалиться.
Работа вам понравится.
Расплываясь в улыбке.
Что до моего имени завите меня Гим.
Гном рисковал но другой возможности могло и не представиться.

0

246

судя по реакции окружающих гном тут был довольно важен.
чтож. продолжай
Канти не отрывался от еды и все также мерно и спокойно жевал

0

247

мне в этом городе посчастливилось нажить много друзей ,а так же врагов .
решив что можно довериться
Я являюсь полноправным членом "Темного Братства"  и хотел бы вам сделать предложение.У нас с некоторых пор вакантная должность штатного киллера. Работа опасная но и хорошо оплачиваемая. Также у меня есть к вам частный заказ.
усевшись поудобней принялся ждать пока собеседник все обдумает .

0

248

выдержав небольшую паузу он произнес спокойно и ровно
штатный киллер?...нет. единственное правило, которое я не соблюдаю в бушидо - это никому не подчиняюсь. сам решаю как мне жить и что делать. все убийства я могу выполнять в качестве "частных заказов". и как я понимаю проблем с местными властями у меня не будет. еще хочу оставить за собой право отказаться от "делового предложения" без объяснений - у меня могут появиться обстоятельства, которые возможно я не захочу разъяснять. если вы согласны с моими условиями, то я хотел бы выслушать условия "частного заказа"

0

249

Как хотите.
немного с сожалением
А насчет частного заказа взгляните в окно,там сидит человек и он очень много знает .Я бы нехотел что бы он попался к полиции.И еще у меня есть счеты с начальником рудника. Вобщем это не один а 2 заказа которые вы можете выполнить в любой последовательности . Оплату назначьте сами в пределах разумного разумеется .
Желание избавиться от этой проблемы боролось с природной прижимистостью гномов .

0

250

Пройдя под аркой сквозь просвет меж густой поросли Оборо заметил гнома идущего с какимто человеком .
Остановив официанта . А кто это там идет ? показывая рукой в стопону беседки . Это наш директор Гном Гимли. . чтож очень интересно ! Встал чтобы его невидели беседующие . Вскоре гном ушел и оборо решил присоединиться к оставшемуся.

0

251

Я вам не помешаю ? спросил присаживаясь
Нет чтовы . настороженно но вежлево ответил
Мне нужно кое что очень редкое и не совсем законное . заговорщеским тоном проговорил он
Ни чего не знаю .
Ну мне посоветовали вас... одна милая дамак из кобачка .наблюдая за реакциеей
А...может быть, может быть. задумчего
однако я был прав ! я ищу вот это  протягивает листок с рисунком  неподскажите кто может мне его продать ? говоря при этом кодовое слово полученное при пытках у попавшегося при облаве теневика .
Вообщето есть 2 человека кто может вам его продать... правда один из них давно не появлялся мне на глаза .

0

252

переспрашивая гнома.
то есть превое - это защита. этим я не занимаюсь. знаете, отнимает слишком много времени и сил. кстати я чувствую энергию одного очень любопытного представителя полиции. он сейчас в здесь, в ресторане и может быть уже арестовывает вашего важного человека. по поводу второго дела: вы хотите его просто убрать. я согласен. возможно я буду жесток. но я думаю вас устроят мои методы. мне нужно знать как его зовут, как выглядит и где его можно найти. в качестве оплаты...вы меня обеспечиваете едой и самое главное сакэ, как вы его достаните - мне все равно, но высшего качества. в деньгах я не нуждаюсь, это все пустое. как вам мои условия?

0

253

Я могу всести вас с этим гно... тоесть человеком в условленом месте имени само сабой я называть не буду.
Вот ты и проговорился ! внутренне улыбаясь  уж с каким гномо и так понятно осталось только найти улики . Я согласен . тогда я встречу вас завтра в трактире и со всеми подробностями . встает и уходит.   
Чудненько . заказывает чай и сладости .

Отредактировано Oboro (2007-08-16 20:57:34)

0

254

Быстро оборачивается и смотрит в окно .
Действительно ! Вон тот высокий паренек сидит с моим человеком и о чемто беседует. у гнома появилось плохое предчувствие.
Я согласен  на все ! воображение рисовало удручающие картины каторги в рудниках ....
Надеюсь вы запомнили лицо моего заказа ,имя он не раскрыл даже мне .  начальника рудника зовут. Руфус Этого гнома трудно будет не заметить он там один. Ты заплатишь мне за то что прервал поставки ворованного мифрила .

0

255

Подкрепившись встал из за стола и направился к выходу настроение было прекрасным . начальник обязательно похвалит за столь быстро раскрывающеесе дело . >>> на поиски арихалка

0

256

если вам интерестно, того паренька зовут Оборо. мы с ним пересекались однады. очень любопытный паренек. впрочем все, к этому делу я больше не хочу быть причастен. у меня никогда не получалось защищать людей. я пока пойду займусь Руфусом, значит его можно найти на руднике? на сколько я помню там охрана. и я поло помню, где он находится я чуть не заблудился в последний раз

0

257

Недолго шаря по корманам извлек потрепанную карту . Вот ! мне больших трудов стоило добыть ее . Вам еще крупно повезло что вы вернулись живы вокруг много ловушек ,ведь там работают заключенные . передает карту . мараться кровью я не буду может удасться залечь на дно.Покрайней мере я знаю от кого ждать подвоха !.

0

258

свернув карту и спрятав на поясе.
я пока займусь делом. сэцурэшимас.
» Действующий рудник

0

259

А я своим . Вспоминая все происшедшие На меня у них ничего нет ! но эта крыса может что ни будь и откопать На рынке я недавно меня почти ни кто не знает ,Тем болие в лицо. Ну попробуй доберись !

0

260

Думаю мне следует вернуться и подождать пока все кончится снаружи склепа . покрайней мере я не буду встречаться с призраком . Но немного поразмысли решил что сейчас не время и удалился в свой кабинет .

Отредактировано Gimlibellato (2007-08-18 14:44:43)

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"