Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 21 страница 40 из 269

21

Поднося полные кружки  и ставя их на стол ответил - да! вы читаете ход моих мыслей . А также я могу улучшить любое оружие. подмигнув уселся напротив

0

22

- ...предложение выгодное... - Ион всё так же посмотрел на него. - Что ж....я позволю вам вступить.... Мои условия - половина отходит мне. - он посмотрел на гнома. - Половина - вам и вы можете распоряжаться ею как хотите. Если торговля пойдёт лучше - 60% вам, мне 30, остальное на развитие рынка. Вы согласны?

0

23

Ножка стула не выдержала напряжения и подломилась. -ппедесят % промямлил побелевший гном -чистой воды грабеж ... Вы хоть знаете сколько лямбда-привод стоит! Да при таких рассценках мне еще пол века копить. Сокрушонно сказал гном -может 65/35 ? С мольбой в голосе.

0

24

Ион засмеялся.
- О боги, неужели нельзя повредничать?! Ну, ты чёрт возьми и....охх....Хорошо. 70% на 30%. И точка.

0

25

Алчно предвкушая прибыль и лилея надежду воткнуть в и так навороченую еву02 заветную примочку... По рукам ! Протягивая мускулистую но гибкую руку сказал он.

0

26

Ион покачал головой, пожимая руку.
- Учти - любое предательство карается смертью. Никто ничего не должен знать....
Ёпт...какие у меня маленькие руки оказывается...

0

27

О это я предусмотрел! Широко улыбаясь молвил гном. Это кольцо теперь нас связывае, в случаи смерти одного из нас умрет и второй...  Я здержу свое слово. поклонившись ответил гном - надоли вам еще какие нибудь заверения кроме моей жизни?

0

28

Ион хмыкнул, вздёрнув бровь.
- Тогда тебе лучше снять это кольцо, потому что я планирую покончить жизнь самоубийством в ближайшее время.

0

29

Это уже не имеет смысла ,оно попробовало нашей крови ,но есть и один + связаный договором может добровольно разделить раны . Так что про суицид забудь . Обстановка в помещенье стала напряженной -может еще по кружечке ... Примеряющим тоном промолвил гном все его наружность выказывала спокойствие и добродушность

0

30

- А жаль... - вздохнул Ион. -...очень жаль. Хотя, парень, меня сложно убить по той простой причине, что дух слишком привязан к телу. Воткни мне сейчас секиру в шею - я её выну и убью кого-нибудь.

0

31

Брр! Его аж передернуло от перспективы ада на земле. -Демонам не привыкать. Вот попал того не чая ... Подумал гим , опаслива глядя на собеседника . - как бы чего не схватил колюще режущего... - проверить ! Нутром чую не я ему токо насолил! Как бы на мне не оторвался ... Опрокидывая кружку за кружкой  воображение рисовало удручающие картины.

0

32

- В чём дело? Нервишки пошаливают? - лучезарно улыбнулся Ион. - Не волнуйся...Официант, виски со льдом!.. Я не убиваю просто так. В крайнем случае сражаюсь от скуки.
Закинув ногу на ногу он отхлебнул из стакана.

0

33

Дарк вошел спокойым шагом, думая о чем-то отдаленном и явно не здешних мест. Взяв мартини, он сел за единственное свободное место, находящийся рядом со столиком Gimlibellato и Йона Фортуны.

0

34

Гим насторожено обернулся - шпик !? Пронеслась мысль -надо бы прощупать этого парня авось пригодится... Как всегда мысли приня полумечтательный характер.

0

35

Ион скосил взгляд на нового вошедшего.
Мальчишка.
Юноша мотнул чёрными, с мелированием волосами и вновь отпил из стакана.

0

36

сделал вид, что ничего не заметил,  отпил из стакана и поморщился.
Это даже напитком нельзя назвать-подумал он-в Москве лучше.
Один вид того парня с мелированием уже заставлял насторожится. В то время, как гном почти не внушал опасений.

0

37

Полностью успокоившись гим решил продолжить то что пожалуй лучше всех умеют делать а именно медленно надираться! С ним наверное моглибы поспорить ангелы или демоны но у них небывает извечтого спутника зелья!-похмелья!

0

38

Ион посмотрел на в зюзю пьяного гнома а потом посмотрел в глаза пареньку.
Так-так....любопытно.

0

39

Приняв на грудь  жопа что делает ? Правильно - ищет приключений ! А гномы с кем бы побрататься. Зная эту особенность и вероятные последствия посетители поспешили убраться восвояси,в кабачке остались...трое.

0

40

Слегка наклонив голову и прищурив глаза, Дарк ответил таким же упрямым взглядом, мимоходом проверяя защиту на случай попытки взлома памяти, чертыхнулся, вспомнив КТО ему устанавливал эту защиту.
Так и будем в гляделки играть, а?

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"