Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 41 страница 60 из 269

41

- Почему бы и нет? - ответил, не отводя глаз, Ион. - Что здесь забыл падший ангелочек?

0

42

Я не обязан отвечать тебе, демон-усмехнулся Дарк не отводя взгляда от глаз демона.Ему было плевать, кто это, а нарываться на неприятности уже стало его профессией.

0

43

- Не обязан, так не обязан. - равнодушно пожал плечами Ион, отворачиваясь, и теряя к парню всякий интерес. - Ладно, гном, назови мне своё имя и я пошёл. Нужно надрать кое-чью через чур выёжистую задницу.

0

44

Не ожидал, что в этом мире столько дебиловмонов-думал Дарк, и пил мартини, хоть и гадость конечно, но лучше, чем ничего.

Отредактировано Дарк (2007-07-28 10:43:17)

0

45

Ион услышал мысли "ангела" и очень медлено повернулся к нему.
Вытянул вперёд руку и, протянув её ментально, схватил его за горло, высоко поднимая над столами.
Невидимая рука сжала горло парня, и Ион, с ледяным выражением лица, подождал пока тот не начнёт хрипеть и задыхаться и лишь потом отпустил его.
Ангел упал на пол.
- Не оскорбляй правителя города в котором собираешься жить. - холодно отчеканил он.

0

46

-Gimli в конец растерявшись промолвил гном -какая кошка меж ними проскочила ? Вяло промелькнула мысль

0

47

- Хорошо, я запомню. - кивнул Ион, не отрывая глаз от пытающегося отдышаться ангела. - До встречи, Гимли. - он мягко улыбнулся гному. Немного устало. - Надеюсь, тебе удасться исполнить то, что задумал.
Он резко развернулся и двинулся к выходу.
>>>> Городской парк.

0

48

С интересом наблюдал за ангелом  -контузия ? перелом?

0

49

Подойдя к падшему?-упавшему ангелу пробурчал. - как там у вас с этим на небесах? Хочеш со мной прошвырнуться  падших душ потискать ? Мечтательно улыбаясь нерешительным шагом побрел к выходу..  >>>бардель

0

50

Авис пришла в ресторан, с удивлением обнаружила, что за одну ночь он преобразился до неузнаваемости (вот что значит давать такую работу гномам...). Теперь здесь больше не играл скрипач. Авис это разочаровало...
Она подошла к свободному столику и расселась.
Мне хороший завтрак и быстро! завила она офиуцианту и стала ждать свой заказ.

0

51

Пришел наконецто в ресторан, занял ближайший к окну столик и заказал себе 4 большие порции свиных отбивных и бытыль красного полусладкого(года этак 25) и с наслаждением принялся за трапезу

0

52

Авис выглянула из-за виноградной лозы, висящей за ее спиной, и увидела знакомую фигуру.
Эй. Пс! Сефирот! она улыбнулась ему и предложила пересесть к ней. Принесли завтрак.

0

53

Привет Авис, вижу ты тоже решила немного подкрепися
забирает еду со своего столика, заказывет еще бутылку вина и пересаживается к Авис

0

54

Угу, кивнула Мортис, запихивая в рот куриную котлету. А тут непвоха ковмят... она улыбнулась с извиняющимся видом и проглотила еду.
Выспался? Авис поправила волосы, чуть не попавшие в тарелку с пюре.

0

55

вполне выспался,  поскольку обычноя сплю не очень долго
сказав это Сефирот продолжил уписывать 3 пурцию свиных отбивных время от времени запивая вином

0

56

Авис вздохнула.
А вот я не выспалась... Но это мало кого интересует... она снова убрала с лица непослушную прядь и облизнула губы.

0

57

Что все же тогда произошло? Может расскажешь?
Лицо приняло сосредоточенное выражение, тарелки сразу оказались отодвинуты в сторону

0

58

Ой, ну что же ты так сразу серьезно... Авис отвела взгляд, стараясь скрыть волнение. Ей в голову снова полезли мысли о итальянском графе...
Просто сегодня ночью меня посетил призрак прошлого. Ну, ты видел, к чему это привело... Я не могла уснуть, я болась что это повторится. К тому же, под утро брателло чуть не утопился...

0

59

Хммм... Могу ли я попросить поподробнее рассказать об этом??

0

60

Нууу... Начну я, наверно, с брата...
Авис выпила чай, принесенный с завтраком, и устроилась по-удобнее.
Пару сотен лет назад мы с братом служили у одного человека. Мы были... наверно, сейчас это можно назвать асассином, но тогда еще нас называли просто наемниками. По одному из заданий нам было необходимо поселиться в поместье графа д'Овернского, тайно шпионить за ним, а позже - убить его и всю его семью. Мы справились с задачей блестяще, но у брата были проблемы. Дело в том, что младшая дочь графа - Алиса, препротивная малявка  - влюбилась в Йона. Я не буду вдаваться в подробности. Ты сам все понимаешь. Так вот. Ему пришлось убить девочку собственными руками. А когда было уже поздно он понял, что тоже любил ее... По-своему. Некоторое время он хотел покончить с собой, но потом вдруг попросил меня стереть ему память. Я не умею этого делать, так что он сделал все сам... А вчера ночью вся память к нему вернулась... Я так за него беспокоюсь...

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"