Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 61 страница 80 из 269

61

Мда... Блокировка памяти это серьёзная тема, расскажи пока дальше, а я подумаю что можно сделать...

0

62

А теперь послушай мою историю. Она менее грустная, чем у Йона... До того как произошла эта история с Алисой, мы с братом долгое время жили порознь. Он любил путешествовать, я тоже. Но брат чаще был на востоке. Он уехал в Индию, а я поехала в Италию. Тогда я была замужем за работорговцем Уилом. И он меня продал, как раба. Так что я четыре года прожила у "хозяина". Меня держали в золотой клетке, как редкую певчую птицу. Хозяин хорошо за мной ухаживал, дарил мне много подарков и вообще был неплохим человеком...
Авис передернуло. Неужели она говорит ТАКОЕ об этом мерзавце?
Но он держал меня в клетке - этого хватало чтоб я ненавидела его...
Есть еще пара причин ненавидеть его, но лучше пусть Сефирот о них не знает...
А еще он любил меня. Я не понимаю этой любви... Авис покачала головой. Я сбежала однажды, убив его и оставив в своей клетке вместо себя. А теперь его дух пытается вырваться через меня в этот мир. Даже не через меня, а через мою память о нем.
Она закрыла лицо руками.
Нет! Авис! Только не сейчас!!! Не смей плакать!!! Неужели он был достоин твоих слез??!!
Я не хочу чтобы он возвращался... ее голос уже дрожжал...

0

63

Что ж, теперь все более-менее понятно... Авис, не волнуйся, скажи лучше - он приходит в видениях или материализуется?
Передвинул катану поближе,проверил наличие материи барьера.
Это очень важный момент - от него будут зависеть способы решения...
Положил свою руку, на руку Авис: Не бойся я сделаю все что смогу.

0

64

Прикосновение теплой руки Сефирота немного сбило Авис с мысли, но руку убирать она не стала.
Ну, вообще-то я не знаю точно. Я не поняла, было тогда видение, или реальность. Дышать я на самом деле не могла, но у него нет тела, поэтому я не могла почувствовать его прикосновения... Но ты не волнуйся, она расплылась в улыбке. Мне обещала помочь Аикен, она ведьма.

0

65

А... Та девушка из парка... Ясно, тогда если нужны препараты или охрана - рассчитывай на меня,я буду рядом...
произнёс Сефирот
Может тогда все вместе обсудим и решим как поступить?

0

66

Авис перевела дыхание и села чуть ближе к Сефироту.
Спасибо за поддержку. она посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Я хочу как-нибудь еще раз сходить на Проклятый Источник. Я хочу поговорить с ним еще раз.
Авис вдруг словно в дымке услышала его имя... Короткое, мелодичное... Оно очень красиво звучало, особенно когда его произносила Авис. Он тогда всегда улыбался и целовал ее...
Может быть, я смогла бы его успокоить... Ведь это всего лишь дух...

0

67

Ты хочешь отправиться водиночку? Может сначала встретимся с Аикен?

0

68

Нет. Аи еще молода и впечатлительна. Я не хочу лишний раз подвергать ее опасности. Сначала надо перепробовать все другие способы.
Авис облизнула пересохшие губы. Никогда еще она не была настроена так решительно.

0

69

Тогда вдвоём, или еще кто-то - мне-то терять почти нечего... Мне только собраться и я готов.

0

70

Авис посмотрела прямо в глаза Сефирота. В них словно переливалась энергия. Он был готов хоть сейчас сорваться и убить графа... Но это все бесполезно. Графа одни желанием и отвагой не убить. Она помнила это, она знала это, она выучила это на своей собственной шкуре... Граф должен допустить хоть одну маленькую ошибку - только тогда может появиться маленький шанс...
Авис отвернулась.
Вокруг столько наивных людей. Они все готовы помочь. Разве они не понимают, что это ее собственная проблема? Что только она должна решать, КАК с этим справиться?
На глаза навернулись слезы...
Граф... Ты мне ответишь...
Авис поднялась со стула и откланялась.
Спасибо тебе за твое содействие. Не знаю, понадобится оно мне или нет, но все равно спасибо. Я... Я, пожалуй, пойду. Прости. До встречи... и она обернулась птицей и устремилась ввысь... Ей не хотелось чтобы кто-либо знал, где она...

0

71

>>> в неизвестность и недосягаемость... (Проклятый Источник)

0

72

Здание ресторана было обнесено невысокой живой изгородью защищавшей от знойного ветра и дорожной пыли. Пройдя входную арку гном в нерешительности остановился. В переди дорожка разделялась... "правая ведет  к летним столикам " рассуждал он "там хорошо вечером слушать доносящиеся звуки музыки" прумо непосредственно главное здание. Решившись они повернули на лево.

0

73

Перед ними открылся маленький прудик с деловито снующими рыбками и небольшая резная  беседка возле водопадика источающего утренную прохладу по краям раскинулись низенькие(японские) деревца, кустарники на поросшем мхом граните и песчаннике.

0

74

- Здесь очень мило, - сказала Айкен.
"Это место напоминает мне беседку у озера в нашей деревне", - подумала она.
Айкен прошла в беседку и села на скамеечку.
- Я бы випила не много вина, - обратилась девушка к Гимли, есть её не хотелось. Совсем.

0

75

подозвав к себе мимо проходившую официантку он попросил принести вина
-из личных запасов шепнул .
Обстановка распологала к общению

0

76

- Как долго вы здесь работаете, - мило улыбаясь спросила Айкен.
Девушка уселась поудобнее и в ожидании пока принесут вино, стала рассматривать место где они находились.

0

77

О! совсем недавно.  госпожа авис соизволила приютить у себя в городе  заблудшего котенка (себя ) весело и немного с пафосно ответил гим в душе он был очень благодарен . когда я увидел это типичное штампованое заведение сердце мое обливалось кровью.нежалея ни сил ни времени я его по своему вкусу облагородил . если учесть какие у гномов вкусы ! этот попался давольно либеральный - каждый может найти себе место по вкусу. гном явно напрашивался что-бы его похвалили.

0

78

- Место и правдо красивое, - с улыбкой сказала Айкен. - Оно напоминает мне мое детство. недалеко от нашей деревни тоже был водопад и я часто туда приходила когда мне было плохо.
Она взяла принесенный бокал вина и сделала глоток.
- А, как вы относитесь к госпоже Мортис? - спросила Айкен глядя на водопад.

0

79

напряженно вспоминая К моему сожелению я встречался с ней лиш раз и то мимолетно немного грустно   и не имел чести больше ее видеть возможно вам посчасливилось быть ее представленной ? 
  немного пригубив вина гном по опыту видел что она знает намного больше об этом городе чем он. 
вертя в руках бокал дожидался ответа

0

80

- Ну, как вам сказать? - задумалась девушка. - Я встретила ее недавно в парке, а сегодня утром ходила к ней в гостиницу и мы разговаривали.
Вспомнив о чем-то Айкен чуть не разозлилась, но сдержала себя.
- Кстати в этот момент вы и появились, и мне пришлось уйти не закончив разговор.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"