Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 81 страница 100 из 269

81

Прошу прощения если я оторвал вас от важного разговора вспомнив свое появлнние в "восточных грезах "гном покраснел .
если я могу както искупить свою вину вопросительно поглядел на айкен

0

82

- Честно говоря - можете, - сказала девушка.
Айкен вспомнила свой разговор с Авис.
- Не могли бы вы достать мне один камень, а точнее - красный агат, - девушка мило улыбнулась.

0

83

Я знаю только одно место где можно их добыть но путь туда не близок и опасен
и тут чуткий слух гнома уловил обрывок разговора
представляеш!  недавно когда шло строительство бригадир гномов и наш хозяин так упились !
ползут вечером, (ноги уже не держат) с собой боченок гномояда.бригадир надо бы закусить ! 
гим ща устроим ! поворачивая в сторону кухни . чтобы не палиться да и  недостать- без света
я тут все как свои пять пальцев знаю ! авторитетно заявляет нашаривая кострюлю с Борщем.
наворачивая и незабывая наливать . подцепив особо крупный шмат мяса чтото ни как  не жуется
обижено гим на у тебя зубы помоложе послышалось энергичное чавканье.
наутро в обнимку с кастрюлей застала их уборщица орк ну вы вобще допились-свиньи !    мало того что съели Все помои!
                                                      Т Р Я П К А....... ГДЕ ???!!!

0

84

Спохватившись было гном обернулся. но было уже поздно... наверное это уборщица здала!  но так как ее побаивался предпринимать ничего не стал .
слышала ли  она разговор ? азглянув на  айкен покрайне мере виду не подола .

0

85

>>coбор>>

0

86

- И чем же так опасен этот путь, - с интересом спросила Айкен.
Услышанный разговор позабавил ее, но она не придала ему особого значения.
"Мало ли, что люди болтают", - подумала девушка.

Отредактировано Aiken (2007-07-28 16:20:14)

0

87

на одном дыхании
За дремучими лесами,белоснежными горами ,в рудниках есть темный грот - врядли кто его найдет. Жуткий зверь там обитает ,все что шастает схавает . вспорит кто ему живот : чудный камень там найдет . камень тот подобен крови и горит живым огнем .кто с живой душой :не тронет -всех же прочих в ад сошлет !
посмотрев на айкен
вот такая легенда у нас ходит в подземном царстве
как не бодрился гном
но без хорошей партии я туда не сунусь и не проси
его всеровно прошибал мелкий и назойливый пот. уж больно жуткие истории ходили об этом месте .

0

88

- И кого же вы предпочитаете в качестве партии, - спросила Айкен.

Отредактировано Aiken (2007-07-28 19:09:11)

0

89

Предлогаю подождать немного вдруг кто прийдет.

0

90

- И долго придется ждать? - спросила Айкен.
Взяв свой бокал, девушка сделала глоток вина и посмотрела на Гимли.

Отредактировано Aiken (2007-07-28 20:00:05)

0

91

Авис подшла к ресотрану со стороны заброшенной части города. Ее плащ был измазан в пыли и крови с проклятого источника. Опять.
Она зашла внутрь и увидела там Аикен в компании гнома. Кажется, ему она дала здесь работу. И даже, вроде, хозяином этого ресторанчика...
Ну, Аикен, нашла себе богатенького мужика! усмехнулась про себя Авис и, широко улыбаясь, подошла к ним.
Куку. Я голодна, как сволочь... У вас тут есть кровь?

0

92

Следом зашел Хроно уже в своей нормальной форме и сказал Здрасте а мне б рыбки пожалуйста и пива.....

0

93

- Госпожа Мортис, что с вашей одеждой? - в шоке воскликнула Айкен. - А вы, кто? - спросила она заметив еще одного гостя.

0

94

С моей одеждой??? Авис оглядела себя с ног до головы и ахнула...
Ой, я... Я снова была у Источника... Наверно, там и измазалась...
Она оглянулась.
Опять ты? она грозно зыркнула на Хроно и села прямо напротив него, между Аикен и гномом.

0

95

Меня зовут Хроно слегка поклонившись произнес демон моя проффессия смотритель арены. А вы кто если не секрет?

0

96

Как хозяин завидения гим побеспокоился тоб все были довольны. Покрикивая не официантов присоединился к разговору .

0

97

Могу придложить клафный пятно выводитель собственного изготовления услужливо протаратотил он

Отредактировано Gimlibellato (2007-07-28 20:36:37)

0

98

Да не нужно, спасибо Авис откинула волосы за спину и сняла плащ и водолазку, оставшись в одном топе, который пока еще был чистый.

0

99

- Меня зовут - Айкен. Я хозяйка заведения под названием "Грезы востока", - проворковала Айкен. - Госпожа Мортис. - обратилась она к Авис, - Не хотите ли вина?

0

100

Нет, Аи. Какое ко всем чертям вино! Разве ты не видишь? Клыки, кроваво-красные глаза... Я вампир. Мне нужна кровь. Я думала, здесь есть что-нибудь... Разве вам не доставляли четыре бочки крови неделю назад? она обратилась к гному. Я сдедала специальный заказ на свое имя. Вам должны были его доставить.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"