Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 101 страница 120 из 269

101

Кровь пробуя слово на вкус  и почемуто вспоминая идущих на казнь . 
Действительно недавно мне были доставлены таковы . сейчас же распоряжусь
хотя он и не любил вампиров и слегка побаивался . но жизнь заставила его держать нейтралитет .

0

102

- Госпожа Мортис, а зачем вы опять отправились  на этот Источник? - спросила Айкен беря свой бокал.

0

103

Гим подготовь нескока литров пивка и рыбки вяленой а то я жутко голоден... сказал Хроно и уселся за стол и прислушался к разговору

0

104

Авис отмахнулась.
Давай отложим эту тему. Я не хочу даже вспоминать об этом...
Но оказалось уже поздно. На лицо Мортис налетела черная дымка, она опустила голову и зажмурилась.
Нет! Нет! Прочь из моей головы!!!

0

105

Вам что официантов мало ! нашли ТРАЙСЕРА!!!!  метнув горящий взор на хроно . Официант ! принесите заказ для этого чел...демона . (дружелюбным) голосом сказал гном

0

106

Ей поднесли глубокий бокал с красной жидкостью. Ее запах Авис почувствовала еще когда первая бочка была вскрыта. Когда бокал оказался перед носом Мортис, ей стоило титанических усилий не накинуться на него, как на долгожданную манну небесную..
Она дрожащей рукой взяла бокал с подноса и жадно присосалась к нему, отвернувшись от остальных. Она ОЧЕНЬ нелюбила когда кто-то смотрит как она ест.
Напившись, она облизала губы и глубоко вздохнула...
Отлично. Буря отдалилась еще на двое суток...

0

107

Неуспев расслабиться к гному подбежал администратор.что то шепча на ухо многозначительно показывал за спину. Поднявшись -прошу извенить меня за безтактность но мне надо отлучиться на пару минут. Исчез в главном здамии ресторана.

0

108

-А это вы! Узнал он человека с черного рынка. -пройдемте туда где нас не услышат... 
- и так , рассказывайте! Далее последовал пересказ сплетен и обстановки на черном рынке.  -КОНКУРЕНТ! Ну почему я узнаю все последний! В тяжелых раздумьях возвращается назад.

0

109

Авис вздохнула - как же приятно ощущать себя совершенно сытой...
Вернулся гном.
Ты чего напряженный какой-то? Жена из дому выгнала?? и Авис засмеялась, хитренько поглядывая на Гимли.

0

110

Пропуская шутку мимо ушей . дасс  проблемы у моего друга поставлял он мне рыбку да вот новенький обьявился и цены збивает людей переманивает  мысленно подсчитывая убытки даже страшно в поход отправляться прийдеш а тут без тебя ....
я вот подумываю а не прихватить ли нам с собой некоего байрона  всякое может в походе случиться а вось и исчезнет проблемкалукаво щурясь нам любаяпомощь понадобится 

0

111

Авис безразлично пожала плечами и поправила волосы.
Что ж... Рада была с тобой поболтать, Гим, но мне пора. Я сегодня еще на работе не появлялась, мало ли, что там без меня произошло... Но ты не волнуйся, я вернусь как только освобожусь. А если вы уже уйдете, то я вас по запаху найду... Авис только потом смекнула, что ее могли понять неправильно... Ну да фиг с ним. Сколько раз она брата находил апо его особому запаху боли и желания мстить... Так что этих найти будет - раз плюнуть...
Ну все, пока! она сделала ручкой и, обернувшись огненно-рыжей вороной, умчалась прочь...
>>> по делам на работу

0

112

Ну бывай  крикнул он вслед почемуто не сомневаясь что если случиться беда авис появится вовремя . размяв кисти и взяв поданное перо принялся черкать письмо . уваж увож и что с ним цацкаться ! 
В знак доброй воли и взаимо выгодных дел предлогаю принять участие в одном авонтюрном путешествии . сокровища да будут таковы делим поровну .                                                                                                     
                                                                                                        Брат гимли ( имеется в виду темное братство )
передает письмо курьеру (жаль нет той легконогой девченки ) >>> письмо  баймеру

Отредактировано Gimlibellato (2007-08-01 21:56:40)

0

113

Взглянув на откровенно скучающую айкен.
-Может нам пройти в обеденный зал ?
  Заслышав первые акорды
-надеюсь музыка вас приятно развлечет.
Подмигнув . Принялся ждать ответа...

0

114

Так гдеже твои друзья ?
Arihalk спросил Авис многозначительным голосом.

0

115

Авис окинула взглядом своих "друзей", громко фыркнула и неопределенно махнула в сторону Гимли и Аикен.
Вот эти двое мои друзья. А тот третий с наглой мордой - его я вапще знать не хочу, он за мной подглядывал когда я мылась в ванной. она грозно зыркнула на Хроно и тайком от Арихалка показала ему язык.

0

116

Йоко проскользнула в ресторан, оставшись никем не замеченной. В гроте, вход куда был очень хорошо замасирован, она нашла достаточно большую компанию. Гном, ведьма, какой-то железный монстр, демон и ... вампирка...
По губам Адаман расплылась кровожадная улыбка. Какая удача... Еще одна смерть бессметрной на ее руках... Она скоро обгонит Данте в количествах смертей на ее счету...
Йоко подняла с земли камешек и кинула в спину вампирке, тут же спрятавшись за кустом.

0

117

В спину Авис попал камень. Маленький, она его еле почувствовала. Кто вздумал в нее кидаться?! Мортис оглянулась - никого. Должно быть, кто-то хочет выманить ее отсюда... Что ж. Сегодня кому-то повезло...
Простите все, но мне надо на пару минут выйти на свежий воздух, а то тут так накурено... Прямо голова кружится...

0

118

Йоко скользнула вон из грота, чтобы вампирка не нашла ее раньше времени. Все шло как всегда безупречно. Господи, какие же вампиры глупые существа! Их так легко обвести вокруг пальца!
Удача сегодня была на стороне Йоко. Она выбежала из ресторана и спряталась недалеко от входа так, чтобы видеть все, что там происходит, и принялась ждать когда ее цель покинет ресторан.

0

119

Авис поднялась по кривым каменным ступенькам, вырезанным из единой скалы, и вышла на улицу. Прошла мимо расставленных столиков и наткнулась взглядом на своего старого знакомого - Сефирота. Она тут же подошла к нему.
Привет. Слушай, тут никто странный не пробегал?

0

120

Ее цель к кому-то подошла и завязала разговор.
Тупая вампирка! Ты не поняла, что ты должна меня искать, а не со всяким сбродом трепаться?! Она подняла с земли еще один камень и снова запустила в вампирку. Но она не рассчитала силу и камень упал, даже не перелетев через иргородь ресторана.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"