Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 121 страница 140 из 269

121

Приветствую, Авис. Вроде никого, правда кажется кто-то по кустам шас... поворачивается на звук камня - Кажется опять кто-то шумит. Пойдем посмотрим?

0

122

Идем. Представляешь, кто-то обнаглел и кинул камень мне в спину! Вообще... Сволочи... Покучаю всех... Она пошла следом за Сефиротом, втихую прячась у него за широкой спиной.

0

123

Ну наконец-то вышла! А этого бугая зачем с собой взяла? Черт, она не такая дура, как я думала...
Йоко скользнула в тень домов, пробежала по улице, заманивая эту парочку на окраины города...

0

124

Ну чтож, похоже нас хотят выманить, тебе так не кажется, Авис? Пойдем посмотрим что за шутник вдруг камешками раскидался...

0

125

Ага... Авис поймала Сефирота за руку и пошла рядом чтобы не потеряться на закаулистых лабиринтах городских улиц. Впереди раздавался стук каблуков. Значит, их заманивала женщина. Но кто и зачем?

0

126

Йоко оглянулась. Идут. Молодцы. Она проверила клинки и шокер - все на месте и готово к использованию. Она отхлебнула из фляги и ускорила шаг
>> старая часть города

0

127

о, а здесь у нас что такое? вроде идет кто то....
Тео остановился, прислушался..
гхм...надеюсь я зднсь не встречу никаких психов???

0

128

Авис огляделась по сторонам и шепнула Сефироту:
Кажется, она куда-то делась... Будем догонять? она почувствовала сладкий запах одеколона Сефирота. Ну и ну... А мне нравится...

0

129

Хмм... Все глубже и глубже в старые улочки. Куда нас хотят завести, интересно мне знать...
Ну чтож, пойдем по следу.

>>>старая часть города

Отредактировано DangerousNexus (2007-08-06 18:20:46)

0

130

>>> старая часть города

0

131

Чтото долго их нет.
Arihalk вышел из ресторана и огляделся.
Хмм...
Так называемый железный монстр зашол за угол ближайшего здания, стал на колени, поднёс  руки к лицу и чтото невнятно пробурчял, после чего начял постепенно растворяца.
Теперь посмотрим что заставило их так быстро откланятся.
Глазные щели маски Arihalka начяли гореть зелёным цветом.
Ндец далековато детишки забрели.
>>> старая часть города

0

132

Как это заклинание утомляет. Теперь почему что никто кроме меня и дреннэев неможет его использовать.
Авис ты там где? Спускайся.

Арихалк подходит к ресторану даже не запыхавшись.

Отредактировано Arihalk (2007-08-07 20:49:45)

0

133

Авис села ему на голову, извинилась и спрыгнула на землю уже в человеческом обличье.
Что-то я сильно устала... она достала из кармана амулет и подставила его под свет фонаря.
Как думаешь, что это?

0

134

Ничего. Это какаято кобольтовская побрякушка, которую они сто процентов украли у какихто путников, перед этим убив их.
Я вижу в нём какойто магический заряд, будь с ним осторожна. Малоли что может содержать в себе этот амулет, возможно это безобидная магия вроде зачярованного замка, а возможно в нём хранится сильная боевая магия. Этот клан кобольдов был одним из сильнейших и багатиших. Также они чясто нападали на различных путников и брали их числом. Возможно это амулет какогото колдуна, который вполне мог зачяровать его какимто заклинанием телепортаций какраз на такие случай, но несмог его использовать.

Отредактировано Arihalk (2007-08-08 12:33:52)

0

135

Авис нахмурилась.
Вот как..? То есть ты советуешь не открывать его? Или вообще выкинуть? она попыталась соскоблить с амулета ржавчину ногтем.

0

136

Я нечего не советую, решение принимать тебе, я всего навсего высказал то что я вижу.
То что я сказал это не совет, не предостережение, а всего навсего возможная правда.

0

137

Слушай, а как думаешь, можно иуда призрака запихнуть? Так, чтобы не выпустить?
Это было бы потрясающе... Самая сладкая месть ему. Он будет в клетке и всегда рядом со мной...

0

138

Вполне. Но для этого нужен колдун способный его туда загнать и запечятать.
Мои познания в области призраков не велеки.

0

139

Ну, допустим, колдун у нас есть... Авис спрятала подвеску в карман и села за ближайший столик. Вина даме! крикнула она проходящей мимо девочке официантке.

0

140

Ну если так то он сможет запечятать, но если повредить амулет есть вероятность что его призрак вырвется на свободу и врядли он будет спокойный после того как его посадили в амулет.
Сказал Арихалк подсаживаясь к Авис.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"