Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 141 страница 160 из 269

141

Хм... Ну, за качесто работы Аикен я не отвечаю, я сама с ней знакома всего пару дней...

0

142

Во всяком случяе если решишся запечятать туда призрака советую быть осторожной.
Намного легче изнать его в ад обрядом экзорцызма. Из другого мира намного тяжелее выбратся чем из кулончика с запечятаной магией.
Ктомуже если призрак какогото существа разбирающегося в магий он может найти сбособ контролировать этот заряд, и будет намного хуже чем еслибы он просто вырвался на свободу.
Есть древняя магия позволяющяя при помощи подобных вещей реинкорнировать, говаря проще он может воскреснуть.

0

143

Кхм!!! Авис аж поперхнулась. Воскреснуть!!!??? Черт возьми...
Она откинулась обратно на спинку стула и принялась раскачиваться на нем.
Блин... хреново будет если он вырвется... Но так велико искушение его запихнуть туда...

0

144

Да именно воскреснуть. Но на это способны лиш могуществениший чяродей. На моей памяти это удалось зделать всего 12 раз за всё время существования этого мира.
Обладает ли такой силой тот дух? Я не знаю и немогу знать, как минимум потому что я понятия не имею кого ты вообще планируеш туда впихнуть.

0

145

Да так... Была одна неприятная история... Собственно, из-за нее мне и нужен был агат. Точнее, не мне, а Аикен. Она согласилась помочь мне и ей понадобился этот камень... Авис не хотелось сейчас снова вспоминать про графа... Слишком неприятна была мысль о нем и обо всем, что с ним связано.
К черту! Отмою этот амулет и заточу его туда! Пусть помучается. Может, поймет все и решит исправиться...

0

146

Ну чтож. Обряд изгнания призраков прошлого не сложен. И когда вы начинаете?

0

147

Авис поблагодарила официантку за бутылку вина, отпила немного и пожала плечами:
Не знаю. Аикен говорила пока только про агат. Может, ей еще что понадобится... Какой-нибудь дурацкий артефакт... она еще раз отпила.

0

148

Сейчяс уже позно. Не порали по койкам?
За сегодня мы задачи перевыполнили и можно отдыхать спокойно.

0

149

Пожалуй, ты прав... Авис закрыла бутылку пробкой и, кинула на стол несколько монет и встала.
Идем? Мы, вроде, недалеко друг от друга живем...

0

150

Пошли.

0

151

Кстати Авис имею ли я право на убииство?

0

152

Право на убийство?!!! Авис чуть не упала. Ну и вопросы у тебя...

0

153

Убииство различных бандитов и уличной шпаны нежелающей без лишних шумов пройти в учясток.
Убивать мне не в первый раз и ты это знаеш. Иногда мой руки были по локоть в крови.

0

154

Ну... хм... Я думаю что не стоит их прямо на улице убивать. Думаю, с твоей силой ты сможешь и просто вырубить чтоб человек не сопротивялся. Пойми, для того чтобы сразу убить должна быть ОЧЕНЬ веская причина... И это будет расценено как самосуд. В этом случае суд над человек все равно будет проведен, но если его вина будет не доказана, то у тебя будут большие проблемы...

0

155

Так и быть буду аккуратным. А какиеже у меня могут быть проблемы?
Неужто меня самого убъют? Или может меня посадят за решотку на пару сотен лет?
Ха-ха-ха.

Засмеялся Арихалк слегка фанатичным смехом.
Интересно почему я её слушаю? Даже незнаю.

0

156

Скорее, второе. Конечно, не на сотню лет, но посадить могут. А когда выйдешь, то вернешься в город который о тебе забыл... Ну, надеюсь, такого не будет! она пошла в выходу и помахала Арихалку рукой.
Ладно! Я домой! Мне завтра еще на работу! Пока... и скрылась по направлению к  >>> поместью Мортис

0

157

Ну бывай.
Направился к своему дому.
... С каких пор меня интересуют люди с их законами? Я ровестник богов. Одно из сильнейших созданий существующий и существовавших.
А чёрт с ним, накждого монстр своя управа.

>>>Дом Arihalka

0

158

Не дождавшись ответа от Авис девушка откинулась на спинку стула и прикрыла глаза.
"Как же я устала за этот день", - подумала она.
Открыв через некоторое время глаза, Айкен обнаружила, что в ресторане только она, гном и демон.
"Кажеться я отсутствовала дольше чем предпологала", - подумала она. - "Ох, уж эти воспоминания!"
А именно они и заставили Айкен уйти в забытие и перестать реагировань на внешний мир. Горькие воспоминания. Обычно со временем боль проходит, но у нее было наоборот. На верное потому, что становясь старше, она начинала понимать, то, что не могла понять тогда. От этого прошлое казалось ей еще ужаснее, приносило новую боль и разочарование в людях.
- Что вы сказали Гим?, - спросила Айкен, заметив, что гном пристально смотрит на нее, как буд-то ждет ответа. - Простите, я отвлеклась.

0

159

"Да я тут состариться успел!" неподав виду  и пытаясь скрыть сарказм повторил предложение.

0

160

- Обеденный зал? - Айкен задумалась. - С удовольствием. Я только, что поняла, что зверски голодна.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"