Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"

Ресторан "Устрица"

Сообщений 161 страница 180 из 269

161

ндя..миленько-пробормотал Тео

0

162

-Так, Тео, спокойно... - Ди отодвинул духа и направился к близжайшему столику, за которым сидели гном и девушка.
-Хм...извените...А вы не знаете, где можно найти ведьму?

0

163

Айкен отвлеклась от разговора и посмотрела на человека подошедшего к ним.
- Ведьму? - удивленно спросила девушка. - А зачем она вам?
Ай напряглась. Не каждый день к ней подходят и спрашивают где найти ведьму. Хотя не каждый еще мягко сказано, к ней вообще никогда не обращались с подобными вопросами.

0

164

-Хм...как бы сказать...это очень важно...для одного человека, - ушёл от ответа Ди.
-Тео, иди сюда...

0

165

ну понимаете ли...-начал Тео
мне необходима ее помощь.. как видите я призрак и хочу наконец вернуть свое тело...- дух выпросительно глянул на Айкен

Отредактировано теоточчи (2007-08-10 19:54:57)

0

166

Девушка оглядела пришедших с ног до головы.
"Ни чем не примечательный человек, но что-то странное в нем все-таки есть", - подумала она. - "Вот только дух мне не особо нравится...Хотя мне никакие духи не нравятся..."
- Меня зовут - Айкен, - девушка протянула молодому человеку руку. - И я ведьма. Может присядете и расскажете поподробнее?

0

167

Ди присел рядом с Айкен.
-Очень приятно. Реген. Тео, рассказывай.

0

168

Ппп приведения ! этих еще нехватало пристально изучая нечто (стоящее ?) около столика .

0

169

тео внимательно посмотрел на девушку
а можно ли ей доверять? хотя Ди не общается абы с кем..
в свое время один мой..гхм... знакомый...маг... ну в общем он очень любил экспиременты с магией ...и мое нынешнее состояние результат его нудавшегося опытаю..- дух замолчал на минуту и добавил
он увы уже не с нами...

0

170

- Сочувствую, - сказала Айкен. - Сразу хочу предупредить, я мало, что знаю о таких заклятиях. Я попробую вам помоч,ь но ничего не могу обещать.
Девушка вздохнула. Год она никому не была нужна... А теперь сразу два клиента.

0

171

Ди улыбнулся, глядя на девушку.
-Что для этого нужно?

0

172

надежда всегда сладка...- затаив дыхание прошептал дух

0

173

бедный ,бледный гном ничего он не боялся так в жизни как ПРИВИДЕНИЙ ! и был заранее готов cделать все чтобы оно поскорее исчезло - желательно НА всегда

0

174

петляя по дорожке он прошел в главное здание .

0

175

Тео внимательно глянул на бледного гнома
не стоит меня бояться, я лишь внешне дух...

0

176

- Точно на все? - спросила Айкен уловив интуитивное желание гнома.

0

177

на гнома было страшно смотреть... у любого взглянувшего  сразу возникало ощущение что он сам сейчас привратится в духа ,ну и конечно добиться какого ни будь вразумительного ответа от него было невозможно

0

178

гимли попытался ответить но язык присох к небу .

0

179

какие все нервные стали... просто призрак!! а столько нервов, ощущение что я не просто дух семиглавый огнедышащий монстр!!!

0

180

заказав себе жаркое принялся с интересом наблюдать в окно за происходящим .

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Городские здания » Ресторан "Устрица"