Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис

Поместье Мортис

Сообщений 21 страница 40 из 121

21

Да хватит уже о поместье... Старое оно... Меня Йоко тем волнует, что она еще очень молодая. Посмотри, как она глупо пытается на меня напасть. Она не расставила еще приоритеты и не научилась охотиться. Но это все фигня. Мне-то она ничего не сможет сделать. А вот себе... Сегодня утром я видела ее в обществе какого-то подозрительного самурая. От него за километр пахнет кровью и смертью. Уж, поверь, запах смерти я узнаю везде... Вдруг он что-то сделает с ней. Она ведь такая дурочка еще.

0

22

Я на наего тоже обратил внимание, и Оборо.
Он ей врядли чтото зделает.
Я потому тебя и искал, т.к. он везде шляется за Йоко которая охотится на тебя, потому я предположил что логично ждать их рядом с тобой.

0

23

Нет, в последний раз я видела их в ресторане, но я уверена, что они уже ушли оттуда. Авис отпила вина и повалилась в кресло. А почему ты их ищешь? Они уже что-то натворили?

0

24

В бордэле недавно ктото убил девушку.
Удар был быстрый и смертельный. Судя по слепку раны (нехочу представлять как его делали) это был самураиский меч, и тот кто им владел неплохой мечник. В ресторане я их тоже видел, возможно это был он.
Другая девушка из бордэля его видела, надо только поймать и привести его к ней.
Думаю она его узнает.

0

25

Так. А Йоко к этому не причастна? Ее видели в борделе?
Интересно, Аикен уже знает, что произошло у нее на работе... Господи, она так давно там не появлялась...

0

26

Незнаю. Мне о ней нечего не говарили. Если подумать, что ей делать в бордэле?

0

27

Ну да... Слава богу... Я думаю, она еще не совсем потрянный человек... Может, мне удастся ей втолковать, на какую кривую дорожку она встала.
Авис поствила бокал на столи откинула голову назад.
Послушай, а ты всегда в этих доспехах ходишь? Зачем они тебе вообще?

0

28

Да, я почти всегда в них.
Эти доспехи защита души.
В физическом бою победить меня нельзя, Ди с этим уже сталкивался.
Меня можно убить только уничтожив мою душу.
Помниш я тебе говарил что в этой чашуйке заточена душа кобольда?

Отредактировано Arihalk (2007-08-14 14:46:15)

0

29

Бред какой-то... И ты совсем-совсем никогда их не снимаешь?

0

30

Последний раз я полностью их снимал несколько тысячелетий назад.

0

31

Кошмар какой... Получается, я моложе тебя? Авис хохотнула. Мда... Не думала встретить кого-то, кто старше меня... Ну так и когда же ты планируешь снова их снять? Мне просто интересно узнать какой ты на самом деле...

0

32

Не удивляйся, я древнее многих богов. В этом мире нет создания срарше меня.
Незнаю когда я их сниму. Если тебе было интересно как я выглежу моглабы попросить снять шлем.

0

33

Авис улыбнулась.
А это будет шокирующее зрелище, да? Ну, сними...

0

34

Думаю таких как я ты никогда не видела и никогда не увидиш.
Сказал Арихалк снимая шлем...

0

35

Авис поперхнулась, ущипнула себя, но ничего не произошло - Арихалк остался тем же, каким и был... Без шлема...
Черт возьми, ЧТО ты?!!

0

36

Зрачки расширились.
Я первое живое создание этой планеты!
Под маской оказалось лицо непонятной рассы.
Переливающиеся изумрудно-карьй глаза повелителей демонов, человеческое чицо, эльфииские уши, ярко медные волосы ангела.
Он улыбнулся, показались идеальные зубы но с длинными острыми клыками истенного вампира.

0

37

Авис невольно отвернулась...
Прости... Надень его пожалуйста обратно...
Боги, как же я теперь буду разговаривать с ним... Зачем только попросила...
А ты весь... такой?

0

38

Да.
Сказал он одевая шлем.
Я первое создание. А ты думала что всё что я знаю может узнать обычный человек за свою короткую жизнь?

0

39

Нуу... Я как-то не задумывалась об этом... Авис открыла глаза и посмотрела на Арихалка.
Да уж... А я-то думала, что меня нельзя ничем шокировать...

0

40

Одев шлем он отодвинул лицевую плазтину, несмотря на то что было очень светло от шлема падала какаято непонятная тень мешавшая увидеть лицо.
Арихалк взял стакан с вином и отпил.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис