Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис

Поместье Мортис

Сообщений 41 страница 60 из 121

41

Ладно... Авис снова закрыла глаза...
Кстати, я подумываю устроить бал для всех горожан... Как тебе эта идея?

0

42

Идея впринципи интересная. И где ты планируеш его устроить?

Отредактировано Arihalk (2007-08-14 15:34:25)

0

43

В дома Актера. Там есть большой зал. И еще целых две столовых. Можено будет пригласить музыкантов, которые раньше в "Устрице" играли... Вообще, хочется что-нибудь устроить...

0

44

А что тебе мешает?

0

45

Да в общем-то ничего... Авис пожала плечами. Просто эта идея пока в разряде "может быть". Я пока не задумывалась об этом серьезно...

0

46

Я понимаю что у девушки спрашивать не принято...
Но сколько тебе лет?

0

47

Мне? Ой... Авис надолго задумалась. На лице было выражение крайней сосредоточненности... Мнеее... Две тысячи девяносто пять лет. Бог мой, какая я старая... она расплылась в улыбке и откинула назад упавший локон волос.

0

48

Если ты старая, то какой я?
Усмехнулся он.

Отредактировано Arihalk (2007-08-14 19:54:28)

0

49

Авис тоже улыбнулась...
Ну, ты меня конечно напугал... А ты не умеешь, как я, менять форму?

0

50

Нет. Некоторые аспекты моей души и тела непозволяют мне использовать полиморф.
Сказал Арихалк голосом в готором едва слышалась печаль.

0

51

Авис кивнула в ответ и налила себе еще вина.
Ясно... А если ты снимешь эти доспехи, то сможешь принять какую-нибудь форму? Хотя бы самую простую... и Авис, свернувшись калачиком в кресле, обернулась серой кошкой.

0

52

Я не потому немогу принимать другие формы что мешают доспехи.
При смене формы душа на мгновение отделяется от тела, и если это произойдёт то коекто вырвется из меня.
И это будет очень плохо.

0

53

Мда? Авис потянулась и заурчала. И кто же это вырвется? Просто у меня был один знакомый, правда он умер уже, так вот в нем жил кое-кто очень интересный... Жаль только, что мы с ним только один раз виделись. Но я успела влюбиться... она тихонечко посмеялась. А потом ей вспомнлась та небольшая драка с Даском, когда из него вырвался Король Смерти... Ах, какая сладкая у него была кровь...

0

54

Это долгая история, но скажу вкратце во мне запечатан один дух невероятной силы, древнейшие из богов общими усилиями запечатали его в меня. После этого я обрёл это обличие и перестал иметь возраст.

0

55

Мистика какая... Авис снова потянулась и поточила когти об подлокотник кресла.

0

56

Яркие глаза Арихалка, единственное что было видно под тенью шлема, начали краснеть и становится печальнее.
Чтото на меня нахлынули воспоминания.
В долгой жизни нет нечего хорошего...
Сказал он совсем погрусневшим голосом.

0

57

Ну что ты так расстроился... Не грусти, Арихалк... Я тебя понимаю...
Она перепрыгнула с кресла на диван и устроилась на коленях Арихалка, громко урча.

0

58

Арихалк начал гладить Авис.
Просто воспоминания нахлынули.
И ты меня понимаеш только отчасти.

Сказал он.

0

59

Может быть... Раз ты говоришь, что гораздо старше меня...
Авис не удержалась от искушения и подставила под руку Арихалка серое пузико.
Если хочешь, ты можешь поделиться со мной своими воспоминаниями. Тогда тебе придется нести на себе груз в два раза меньший...

0

60

Усмехнулся и начал гладить её живот.
Груз половины моих воспоминаний ты невыдержиш. Да и на то чтоб расказать их уйдёт не одна тысяча лет.
Сказал он.
Но одно, самое первое я тебе раскажу. Оно о том как моя расса погибла на моих глазах. Как последний вздох последнего живого моего соплеменника был на моих руках.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис