Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис

Поместье Мортис

Сообщений 61 страница 80 из 121

61

Я вся - внимание... Авис приподняла голову и посмотрела на Арихалка.
Может, я пирвыкну к тому, какой он... на самом деле...

0

62

Начал рассказ.
Я и мой народ был одной из первых рас  населявших этот мир.
После нашего появления, появился и первый бог. Потому что боги зарождаются тогда когда в них появляется вера, и умирают когда вера пропадает.
Мы были необычной расой.  Похожих на нас нет в современном мире. Жили мы примерно по двести лет. Цвет нашей кожи бил подобен цвету зари.  У каждого он был хвост своего размера, в среднем не больше метра. Глаза у нас были фиолетового, оранжевого, чёрного цветов. Зрачки были вертикально вытянуты.  Языки были по змеиному раздвоены. У всех острые черты лица. Но похожих друг на друга у нас небыло. У нас присуцтвовала ловкость и элегантность движений, примерно такая-же у высших эльфов.
Были у также и средства защиты. В момент опасности из наших спин вылазили чашуйчетые отростки кои не были под нашим контролем. Они жили своей жизнью, но поддерживали её нашим организмом. Никогда не было чтоб они напали, они всегда появлялись когда нам грозила опасность и пропадали.
Мы были мирным народом. Ни на кого не нападали, и на нас некто не нападал. Хотя было такое что на нас нападали буйные дикари. Хотя потом когда появились более ли менее разумные народы они стали щитать нас богами и вообще некогда не приходили к нам, за исключением так называемого  ”жертвоприношения”. Вскоре мы ушли. Молодые народы всё ближе подбирались к нам. Они стали намного более разумными чем их предки. Уже тогда я чувствовал что моему народу осталось немного времени. Вскоре появилась кокая-то странная болезнь. Наши спинные отростки начинали бесится и нападали на всё что к ним приближалось. Я уже тогда был в этом облике, и жил с моим народом. Вскоре все заболели этим. Перестала появляться молодежь т.к. нам нельзя было подходить друг к другу. После этого все взрослые стали умирать, потому что их время заканчивалось. Я видел как мы, древнейший народ, исчезали один за другим…
Когда заканчивалось время последнего из нас я подошел к нему, тут-же на меня напали его спинные отростки. После часового боя я их оторвал. Но он был уже присмерти. Он умер у меня на руках. Я был первым из них, я остался последним. И так то что мы считали нашим даром стало нашим проклятием.

ОФФ: Огромное пасибо Авис за помощ в составлении образа этих существ.

0

63

Авис молча дослушала до конца, а потом подняла голову.
Я сочувствую тебе. Я редко встречала себе подобных. Чаще я их сама создавала. Правда, все уже мертвы... Послушай, а ты ведь изменился, да? Я имею в виду, ты не похож на то, как ты описал свой народ...
ОФФ: Да не за что)))

0

64

Да, этот облик сменил мой истенный когда в меня запечатали того духа.

0

65

"Того"? Я наверно что-то упустила... А что за дух? Авис почесала за ухом.
(нет! это не блохи! мне просто захотелось почесать за ухом)))

0

66

Этого духа называют "Смерть". Вы обычные смертные имеете о нём неправильное понятие, которое вам рассказали демоны.
Это был злой дух погубивший множество рас зародившихся вместе с моей.
Вы считаете что "Смерть" это прислужник Короля смерти приходящий когда время какого либо существа закончилось.
Но это не так. Этот дух никому не подчиняется и убивает всех каво может.
Когда он пришол за нами наш бог Алицуэро с богами демонов запечатал его в сильнейшем из нас.
Как я уже говарил именно в ту секунду я обрёл этот облик и потерял время.

0

67

Ну, во-первых, я не обычный смертный. Я сама живу вне времени. Знаешь, меня наверно можно назвать чем-то типа бога, потому что каждый видит во мне отражение своих желаний, но, кажется, только ты и брат видите меня настоящую...
Ей вспомнились слова Маленького Дракона в тот день когда он умер...

-... Ты - дъявол, ты дважды зло, которое творят язычники своей статанинской алхимией. И теперь они сделают тебя князем и Валахией будут править демоны...
- Я не иллюзия, сотворенная колдунами,
- сказала она тому, кого когда-то называла братом. - Я - совершенно иное, гораздо чудовищнее. Люди видят во мне то, что хотят увидеть, как ты видел во мне Раду. Они никогда не видят моей истинной сущности. Разве что перед смертью, Дракула...

Она на секунду зажмурилась, выгоняя из сознания воспоминания о князе Валахии, а потом продолжила:
А ты был не против того, чтоб этого духа запечатывали именно в тебе. Ты же не мог не знать о возможных последствиях...

0

68

Откуда мне было занать?
Это был первый раз когда запечатывали духа в живом сознаеии, и последний когда запечатывали духа такой силы.
И смертные в большинстве своём видят то что хотят видеть.

0

69

Ох... Авис спрыгнула с колен Арихалка, потянулась и куда-то убежала. Из комнат раздался кошачий визг, громкий удар упавшего шкафа, а потом Авис снова влетела в комнату, по пути чуть не долбанувшись мордой об косяк двери...
Она остановилась только под окном, затормозив мягкими лапами перед стеной.
Прости, она поднялась на ноги и отряхнула пыль с одежды, дела...

0

70

Ничего.
Арихалк встал пошол в соседнюю комнату поднял шкаф, вернулся сел на тоже место.

0

71

Авис села обратно в кресло и подтянула колени к подбородку.
Да... Интересная у тебя история... Но, как я погляжу, ты уже со всем смирился?

0

72

Ну а что мне остаётся?

0

73

Скажи, а этот дух не может тобой вдруг завладеть? Ну, или может ты можешь использовать его силу в борьбе?

0

74

Он дремлет во мне уже не один милиард лет.
А силу его мне использовать ненужно, у меня своя есть.

0

75

Авис вспомнила тот день, когда познакомилась с Королем Смерти...
Шайран был тогда невероятно напряжен и с легкостью поддался на ее провокации...
Она вспомнила, как он швырнул ее тело в скалы, как был готов разодрать ее в клочья... Как потом она слизывала с его шеи кровь, как у нее кружилась голова от возбуждения и радости... Как он умер...

0

76

Вижу ты тоже ушла в воспоминания.
Довольным голосом.

0

77

Да... Задумалась немного о том человеке, в котором жил демон...

0

78

В последние десять тысяч лет начали куда чаще затачивать духов и демонов в живих существ, причём приследуя при этом самые различные цели.
Когда это только начало практиковатся пытались слится с ними и использовать их силу.
Потом стали затачивать против чужого согласия.
Сколько ни живи а смертные никогда не поумнеют...

Отредактировано Arihalk (2007-08-15 18:43:40)

0

79

И я и ты были смертными...
Не жалела ты когданибуть о своём бессмертий?

0

80

Проходя мимо особняка решил зайти. Вдруг госпожа дома ,Arihalk советовал найти ее в первую очередь . Взойдя по ступенькам на крыльцо, постучался в декоративно окованную дверь.

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис