Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис

Поместье Мортис

Сообщений 81 страница 100 из 121

81

Да, и при чем часто жалела... Авис вздохнула и услышала стук.
Погоди секунду, сейчас посмотрю кто там.
Она встала, вышла в коридор и открыла дверь.
Добрый день. Что вам нужно?

0

82

Посмотрел кто зашол.
Оборо?

0

83

Преклонив колено . День добрый моя госпожа ! увидев за спиной авис Arihalkа . И вам шеф.
А прибыл я для очередного отчета по текущему расследованию .Могули я пройти в дом ?

0

84

Добрый день, эээ... Оборо. Как ты узнал что Арихалк здесь?

0

85

Собственно Я направлялся в дом Arihalkа и вспомнил его напутствие. Так что увидев ваш дом решил проверить.

0

86

Ясно. Что ж. Добро пожаловать, и приятно с вами познакомиться. Авис отошла в сторону, пропуская гостя в дом.

0

87

Пройдя мимо авис  оборо попал в большей зал  по бокам которого велись лестницы на следующие этажи. запрокинув голову можно было рассмотреть причудливую картину покрывавшую весь потолок и часть верхнего этажа .
Вопорсительно глядя на собравшихся . где бы присесть с дороги 

0

88

Авис кивком головы указала Оборо на кресло возле потухшего камина, в котором только что сидела сама, а потом прислонилась к косяку двери.

0

89

Арихалк посмотрел на Авис и отодвинулся освобождая часть дивана.

0

90

В вести ли вас в курс дела ? обращаясь к авис

0

91

Ну, что-то я уже знаю. улыбнулась Авис, приземлившись мягкими кошачьими лапами Арихалку на колени. Ты рассказывай, я если что переспрошу...

0

92

Арихал начал гладить Авис.
Я тоже пока послушаю.

0

93

Все началось с того как мой патрон Arihalk дал мне задание проникнуть на черный рынок. Что кстати у меня почти получилось  я нашел человека и он пообещал меня свести с нужными людьми. В процессе расследования я наткнулся на ужасное и мне кажется бессмысленное убийство в борделе . По горячим следам мне удалось найти сведетеля и подозреваемого . Конечно их намного больше но он первый в списке. Ктомуже имеются также неоспоримые улики . кстати я еще неотнес этот платок на экспертизу, но то что он причястен к делу вероятность очень высока.Следственный экспиримент назначен на послезавтро.
Ну вроде все в общих чертах .     

Может и вы чем поможите? передовая платок. Увидете то чего нельзя узнать научными методами.

0

94

"Патрон" расплылся в невидимой улыбке.
Принял платок и предоставил его Авис.

0

95

Авис принюхалась.
Она узнала этот запах. Так пах тот парень, что был с Йоко... Она бы не хотела наживать для Йоко проблем, но все же она что-то знает.
Я знаю человека, который использовал этот платок. Это самурай. Я не знаю где его можно найти. Я видела его только один раз, тогда он был с Йоко. Ну, Арихалк, ты же помнишь ее, да? Так вот, это его платок... Оборо, та девочка вряд ли причасна к убийству. Если ты докажешь вину этого самурая, то девчонку не трогай. Она моя.

0

96

Помню.
И самурая я тоже видел...

0

97

Чудно . значит осталось подождать до завтра и провести опознание . Приговор я думаю будет справедлив и адекватен преступлению.  Так как спешить было решительно некуда, Оборо решил немного воспользоваться гостеприимством хозяйки .

0

98

Надеюсь тебя не раскрыли?
Спросил начальник полиции.

0

99

Обломись, Арихалк. Такие самурай, как этот, не могут ничего не понять... Мне только интересно, сдастся он властям спокойно, или будет скрываться...

0

100

Даже если он незахочет здаватся спокойно я его поймаю, живым или мёртвым.
Мёртвым намного легче.

Повеселевшим голосом.
Думаю на сколько его посадить? Два пожизненых?

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Поместье Мортис