Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » МАНГА » Манга

Манга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Конечно, все знают про великого и ужасного Такеши Обату, который подарил нам мир "Death Note". Суперская манга, в которой 12 томов, верно?..
Нет, не верно!!! В ней 13 томов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13ый называется Death Note: How to Read. Это сборник профайлов, статей и интервью с авторами... Я нигде не могу его найти (в интернете, бумажный-то я знаю где взять)...
Если кто-нибудь вдруг знает, где его можно скачать хоть бы и на японкском - пришлите ссылку!!!
ONEGAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Из манги что я действительно обожаю, так это творения Аяно Ямане! *_* Мой самый любимый мангаку..^}{^
Crimson Spell, Viewfinder, Godbless, отдельные истории и т.д. ;)

0

3

Угу... ОСОБЕННО Вьюфайндер... Какой там Фей! Такому соблазнительному мужчине и... хм... "девственность" не жалко отдать... Хотя, она ему нафиг не нужна)))

0

4

Avis Mortis написал(а):

девственность" не жалко отдать... Хотя, она ему нафиг не нужна)))

У такого мужчины ее отнять не жалко! Хотя, с этим мы явно уже опоздали)))
А мне сейчас из манги очень нравиться Kagen no Tsuki. Ну, Ямане - без комментариев. 14 глава naked truth была потрясающей! И закончилась, как всегда, на самом интересном месте.

0

5

Хоть убей, хоть зарежь - а мне Такаба-кун больше нравиться! *показывает язык и на всякий случай прячется за Асами*

0

6

Каждому свое... *игриво подмигивает Асами, за которым ты прячешься...*

0

7

асами-сан, она вас соблазняет!
Побежал соблазнять Такабу...

0

8

Хватит издеваться над АСАМИ РЮИЧИ!!!!!!!!!!! У него статус не прикосновенности. Лично вручала.
А манга и правда класссссссс!!!!!!!!!!

Отредактировано Aiken (2007-08-10 16:37:34)

0

9

Не поверите, народ, но недавно я поняла что меня тошнит от яоя... После трехмесячного голодания по яою я взяла вьюфайндер (надо было сделать отцензуренную нарезку для одного человечка), открыла и... мне было противно смотреть на все яойные сцены. Даже на поцелуи. Либо я излечилась от яойности, либо со мной что-то не так. Скорее второе. Радоваться этому или нет?

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » МАНГА » Манга