Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 21 страница 40 из 68

21

...и не обращая внимания на убийцу.

0

22

Прости, я не придумала тебе подарка... Может, мне подарить тебе голову Лерра? она засмеялась, прекрасно зная, что это слишком нереальный подарок... Если только...

0

23

Он скрипнул зубами.
-Я тебя тоже очень люблю, - фыркнул он, кинув косой взгляд на Авис.

0

24

Ион отвернулся от наёмника.
Ему было плохо.
- Просто...уйди...

0

25

Слушай, а тебе подойдет его восковая голова? А то, знаешь ли, мне как-то не улыбается лезть к нему в драку. Я всю ночь не спала. Ты даже не представляешь, КТО попытался вернуться...

0

26

Ион посмотрел на сестру.
- Только не при нём, ладно?

0

27

Авис специально поставила Лерра в игнор...

0

28

Может, пойдем отсюда? Я тебе твой торт любимый куплю. С фруктами...

0

29

Лерр сидел, притянув к себе колени, обняв их руками и положив подбородок на колени. Он полностью отключился от внешнего мира, замкнулся в своемм маленком мирке. Он даже не заметил. как по щекам заскользили слезы, но исто машинально спрятал лицо в коленях. Как бы и убил любого, кто решился сейчас подойти. Машинально.

А не как машина...

Просто уйди...

Голову...

Ми, ми-ми...

Его рассудок начинал мутится, но в голове стучала одна мысль: уйти. Навсегда.

0

30

Ион поднял голову и немигая смотрел на солнце. На встающее солнце. Он не видел и не слышал ничего и ни кого.

0

31

Авис посмотрела на ребят. Один спрятался, другой просто ушел в астрал...
Ну как хотите, ребята... Я могу вас оставить одних, если хотите... это было сказано сразу обоим. И Авис ждала ответа от обоих...

0

32

- Не боишься меня оставить, сестрёнка? - прошептал Ион. - Одного? Я всего лишь хочу посмотреть на рассвет.

0

33

Конечно я боюсь за тебя! Но я думаю, что этот парень не станет тебя пытаться убить... Эй! Лерр! У моего брата сегодня день рождения!! Так что чтобы я завтра не прочла в газетах о его смерти, ясно тебе?

0

34

Он ничего не слышал. Точнее слышал - как будто голос. приглушенный несколькими слоями зеркал. Он звучал ниоткуда и отовсюду одновременно. Но такая мелочь - зачем на нее отвлекатся?.. И он прости сидел. Такое с ним бывало - он мог часами сидеть вот так. Никого не замечая и никого не слыша. Он просто уходил в свой маленький мирок и там восстанавливался. И в звращался. Тем... кем был. Убийцей.

0

35

Ион встал.
- Хэээйии, Авис? Давай-ка устроим пирушку с дискотекой?
Он ободряюще улыбнулся, смотря на сестру сверху вниз. Невесть откуда взявшийся ветер взметнул его волосы, а расстёгнутая рубашка красиво взметнулась...
Ион откинул назад голову и раскинул руки, купаясь в ласковых потоках ветра и в лучах солнца...

0

36

Авис начало подташнивать. Она так не любила солнце. Не потому что она вампир - она уже давно к неум привыкла. Просто солнце слепит глаза и ничего не видно.
Слушай, давай вечером, а? А то меня прям здесь наизнанку вывернет...

0

37

- Ага..... - ответил он.
И снова лёг на песок.
- А я пока здесь побуду....не волнуйся.

0

38

Авис сделала ему ручкой и поспешила в гостиницу.
>>> Гостиница

0

39

Ион прикрыл глаза и почувствовал, что его начинают душить слёзы....он быстро их вытер и посмотрел на небо.
Взгляд демона видел дальше, чем человеческий.....он разглядывал ласточек и сокола....ему показалось, что он даже увидел звёзды...

0

40

Туманная дымка окутывала его, накатывала волнами, заставляя задыхатся. Катится, катится, катится в пропасть... Ему казалось, что он нашел свою смерть. Но нет - открыл глаза, и почувствовал, то сидит на песке, уткнувшись лицом в свои же колени. Он поднял голову, чуть повернул ее, искоса посмотрев на Йона. Пустота и больше ничего... Ничего не отражалось в темных глазах...

0