Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Море

Сообщений 61 страница 68 из 68

61

Понятия не имею. - нехотя ответил Ион. - Даже незнаю, когда они появятся.
Он размазал кровь по спине.
- Твою мать... - сел, прислонившись к скале. - Охрененный день рождение... - пробурчал он себе под нос.

0

62

Лерр только насмешливо фыркнул.
-А ты что хотел? Добрую сказку?
И закрыл глаза. Не мог он долго смотреть в небо.

0

63

Издевается он что ли? - с тоской подумал Ион, обхватывая свои колени руками.
- Добрую, не добрую....только не это всё... - он неопределённо махнул рукой.

0

64

-За свои ошибки мы платим своей и чужой кровью, - пожал плечами убийца и уткнулся взглядомм в линию горизонта.

0

65

Да что ты понимешь?!! - хотел закричать Ион, но просто махнул рукой.
Нужно просить сестру снова стереть свою память. На этот раз - безвозратно.

0

66

Фортуна повёл плечами и посмотрев на молчавшего Лерра махнул рукой:
- Я пошёл...
>>>куда-то

0

67

-Иди, - безразлично ответил убийца и повернулся лицом к морю.
Соленый запах морской воды всегда ему нравился. Так же, как и ветер, который легким бризом рассыпается на волнах. Убийца встал с песка и стянул рубашку, оставшись только в штанах и сапогах. Достал из сапога кинжал, а из кармана штанов – длинную пробирку с прозрачной жидкостью. Легко подошел к воде и сел на мокрый песок, вытянув одну ногу, а вторую подогнув под себя. Открыл пробирку зубами, с немного подвеянной улыбочкой смазал острие кинжала. Нервно дернулся уголок губ. Он откинул волосы на правое плечо, немного откинул голову и легко прошелся кинжалом по шее. Хлынула кровь. На грудь, на руки. Убийца, ослепленный вспышкой боли, и чувствуя, что жить ему осталось не более десяти секунд, опустился на мокрый песок и воткнул в него кинжал. С колен лег на песок, глазами к горизонту. И все. Жизнь бледным призраком покинула его, и унеслась за солнцем… Волны легко подхватили безжизненное тело убийцы и смыли кровь, оставив от легенды черного рынка только пропитанный ядом кинжал и темную рубашку.

Офф. Если кто-то не понял – я перса УБИЛ. И Ди… Еще что-то скажешь, я приеду в Москву и самолично удушу тебя. [Приезжай! Приезжай!] И не смейте ничего делать с трупиком…:)[Эхма...Мама, почему я не некрофил?]

0

68

Лерр
ОФФ: НУ ВСЁ!!!!!!!!! ТЫ - %#$^*(&&^%&$&^(^$#!!!!!!!!!
И кстати - ты повторяешься....

0