Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 21 страница 40 из 83

21

- Ага-ага...вот только кого ты закажешь на приз если с какого счастья победишь? Я вот труп - то есть тебя - в призы не хочу... - Ион серьёзно задумался.

0

22

Хмм а вот интересно кто призом будет то и Хроно тоже серьезно задумался

0

23

Парень снисходительно посмотрел на Иона и лукаво улыбнулся.
-Хорошо, если не только труп не хочешь.
Он повел бровью и посмотрел на Хроно.
-Мне все равно, кто за что отвечает...

0

24

Ион скосил задумчивый взгляд на Лерра, окинул его оценивающим "хмык" и наконец сказал:
- Ну что народ - идём записываться?

0

25

А то! сказал Хроно и на секунду обычное скучающее выражение лица сменилось кровожадным но потом все возвратилось на свои места
>>> арена

0

26

Лекгой тенью исчез в переулке.
>> туда же.

0

27

Йон, улыбаясь счастливой улыбкой маньяка и обиженными глазами всеми брошеного чибика стартанул за ними.
>>> арена

0

28

Авис брела по улице, не замечая случайных прохожих и своих знакомых. Она не видела перед собой ничего. В голове крутились образы прошлого... И голос графа.
"... должна найти способ... вернуть... тело..."
Он думает, что она приведет к нему его будущее тело? Какая наивность!
Перед глазами вспыхнул и погас портрет Сефирота.
Он знет что Сефирот придет туда?!! сердце ушло в пятки... Нет. Я не пущу его туда. Не хватало только лишиться и него... Авис села на обочину.
Кажется, я свихнусь раньше, чем он вернется...

0

29

Авис поймала себя на мысли, что подыскивает среди прохожих мужчину, похожего на графа. Хоть чем-нибудь. Хоть одной черточкой лица.
Черт возьми! Неужели я действительно ищу ему тело?!! она хлопнула себя по лбу и встала.
Надо было идти. Не важно куда. Уходить. Дальше, дальше отсюда. Туда, где он ее не найдет. Туда, где не проснется его душа. Туда, где она не будет о нем вспоминать...

0

30

Но идти было абсолютно некуда. Она завернулась в плащ и побрела вдоль домов, вдоль теней города, чтобы ее не видело солне, чтобы ее не замечали люди...
Ей нужно было понять, чего она хочет теперь - оставить все как есть, когда каждую минуту боишься, что твое прошлое вернется к тебе, словно в кошмарном сне; или, может, она хочет оставить вс вообще, убраться отсюда подальше, подарить этот город брату, подарить этот мир брату, оставить брату все. Когда-нибудь она все равно встретятся. Они вечны, они - время. Найти друг друга будет просто. И даже если умрет один, второй всегда найдет способ вернуть его к жизни. Сколько раз уже такое было...
И есть еще один вариант...

0

31

Она тряхнула головой, разметав волосы по плечам и вздохнула. Ноги вынесли ее на Торговую площадь (название такое). Эта площадь располагается прямо под собором святого Себастьяна.
Какое богохульство! подумалось Авис. Она порылась в кармане и извлекла оттуда мелочь. Подошла к торговке свечами, купила у нее одну тоненткую свечку и зашла в >>> собор.

0

32

>>> Море
Йон повёл плечами и чья-то смерть внезапно шарахнула его в разум.
С трудом поднявшись минут через пять с асфальта, на подрагивающих и недержащихся ногах, он несмело пошёл, то и дело опираясь на стены.
Лерр...ну вот - хорошего работника лишился...
Диретор чёрного рынка с внешностью мальчишки-вора остановился, переводить дух.

0

33

Ди шёл по улице, почти бежал, не обращая внимания на то, что он кого-то задивает, его кто-то окрикивает, что-то кричит в след. Его это не волновало...

0

34

Йоко шла, опустив голову и тупо уставившись на асфальт под ногами. Сейчас ее не волновало ничто и никто. Она опять запуталась в себе. Иногда ей начинало казаться, что она еще совсем юная и глупая девчонка. И тогда хотелось чтобы рядом был кто-то добрый и любящий. Чтоб этот кто-то подошел и обнял, сказав, что все исправится к лучшему и что он с ней...

0

35

-Извени, - Ди решил остановиться только тогда, когда налетел на какую-то девушку.
-Я не специально.
Говоря, он смотрел куда-то поверх её головы.

0

36

Йоко подняла голову и потерла ушибленное плечо.
Отвали, сосунок...
Она снова опустила голову, отпизнула локтем незнакомца и так же медленно побрела дальше.
Его голос что-то напомнил ей. Что-то близкое и дорогое из ее прошлого... Но она боялась думать об этом...

0

37

Ди вздохнул и прикрыл глаза.
-Удивительно. Такая приятная девушка, а такое редкостное хамло. И не стыдно, старушка?
Он мотнул головой и направился дальше.

0

38

Старушка?!! Йоко обернулась и сжала кулаки. Она тут же подошла к парню и от души влепила ему пощечину.
Я молодая, красивая и привлекательная! Не смей называть меня старухой!!! ей вспомнилась та бабка с собакой, которую она видела пару минут назад.
Йоко присмотрелась к мужчине. Поразительно красив, статен. Словно не из этого времени. Но в глазах какая-то полупустота... Совсем как у нее...

0

39

-Конечно. Но в таком случае, я не сосунок, - пожал плечами Реген, приглядываясь к девушке. Что-то в ней было такое, эдакое...
Хм...

0

40

Йоко невольно положила руку на клинок.
Хорошо, не сосунок. Я даже извиняюсь что оскорбила тебя... она спрятала другую руку в карман и посмотрела ему прямо в глаза. Ты мне чем-то знаком... Мы раньше не встречались?

0