Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы

Сообщений 41 страница 60 из 83

41

-Вполне может быть, - решил Ди.
-Так твоё имя?
Реген посмотрел на небо, затем на ближнюю к нему стену дома...Всё серо и буднично...кроме этой девушки...

0

42

Йоко немного помолчала. С какой-такой стати она будет говорит свое имя кому-попало.
Меня зовут Луиза. Луиза д'Элис. она назвала свою настоящую фамилию. Зачем - так сама и не поняла. А ты кто такой?

0

43

-Я Реген, - он помолчал, думая, называть своё имя, или нет, но всё же сказал.
-Ди.
Глупо...когда-нибудь твоя наивность тебя погубит.

0

44

Йоко стала мучительно вспоминать где она могла видеть этого типа...
И вдруг перед ее глазами вспыл образ... У отца в доме, еще в Марселе, был портрет какого-то мужчины. Отец говорил, что этот человек когда-то купил у его деда одну очень дорогую вещь. Настолько дорогую и неповторимую, что он прятал эту покупку ото всех и никому не позволял ее видеть. Но на вопросы что же это было отец всегда угрюмо отмалчивался...
Скажи, тебе нравится тратить деньги? Йоко решила начать издалека...

0

45

-Ну... - Ди задумался. Что же эта девушка хочет узнать?
-Не так что бы очень. Только на то, что не правда нужно. А что?
Реген воззрился на Луизу.

0

46

Да нет... Просто спросила... Мне показалось, что это ты тогда купил у моего деда ту вещь... Йоко отвела взгляд. Было тяжело смотреть в глаза этого человека. Но вот почему...

0

47

Ди удивлённо захлопал ресницами и внезапно схватил Йоко за руку.
-Кто ты? Откуда знаешь про...неё?
Регену нужно было только узнать, что она знает про Авис.

0

48

Эй! Йоко дернула руку. Отпусти сейчас же! Про кого "неё"? Ты о чем вообще?

0

49

-Прекрасно, - Реген безропотно отпустил руку Луизы.
-Значит, тебе ничего не известно. Прекрасно, - зачем-то снова повторил он.

0

50

Йоко уже стало интересно...
А что ты вдруг так разнервничался? на ее губах заиграла хитрая улыбка... Мой прадед был торговцем и многое продавал... А в моем доме был твой портрет. Отец сказал, что ты был каким-то важным человеком...
Адаман не сомневалась теперь что перед ней вампир. Прошло около двух сотен лет, а он все такой же, как на том портрете...
Этот город полон сюрпризов...

0

51

-Дурак... - зло прошипел Ди.
-Это надо же было придумать, повесить мой портрет у себя в доме.
Ксо...
-Вот хитрый лис! Знал, знал же...

0

52

Йоко мгновенно вынула клинок из ножен иприставила кончиком к горлу парня. Этим его, конечно, не остановить, но предупреждение дано...
Кто ты такой? И что ты покупал? Отвечай скорее, помимо тебя меня еще Авис ждет...

Отредактировано Yoko Adaman (2007-08-15 17:49:12)

0

53

-Авис? - Прищурился Ди, кладя ладонь на клинок.
-Что тебе от неё нужно?
Даже если я скажу, что я купил, она не поверит.

0

54

От нее? Йоко заставила себя не смеяться и сделала каменное лицо. Я охотница на вампиров. Она вампир. Связь улавливаешь?
Свободная рука скользнула за спину - в сумку. Йоко нашла там бутылочку со святой водой и приготовилась вылить ее содержимое на Регена. Уж больно высокомерный этот вампирчик оказался...

Отредактировано Yoko Adaman (2007-08-15 17:56:27)

0

55

-Охотница? - фыркнул Ди.
-Фи, ну так неинтересно...
Реген сжал рукой клинок.
-Ты бы что ли, что получше придумала.

0

56

Йоко снова почувстоввала как в ней закипает ярость. Или обида..?
Она выхватила пузырек из сумки, на лету сдавила его рукой, стекло лопнуло, а святая вода попала на лицо вампира и ... ничего не произошло...
Какого черта?!! она чуть не упала от удивления...

0

57

Вода попала Регену на лицо и он закашлялся. Затем расхохотался.
-Ты что, совсем что ли, на демона со святой водой идти?! Я тебе что, какой-то паршивый вампир?

0

58

Так ты демон... Йоко немного пришла в себя. То-то я думаю, ты совсем не изменился... Ну ладно. Я пошла. Мне еще надо с той паршивкой разобраться...

0

59

-Стой. - Реген поднял глаза на небо.
-Авис..я должен найти её сам.

0

60

Так, я вот сейчас чего-то не поняла... Тебе-то что от нее надо? Ты что ли ее купил? и Йоко засмеялась. Удачная шутка, как раз в тему...

0