Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Церес » Черный рынок

Черный рынок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Самое запрятанное и защищенное от властей место. Здесь заключаются разумные и сумасшедшие сделки. Тут можно нанять киллера или закупиться наркотой. Все товары на любой вкус и кошелек...
http://keep4u.ru/imgs/b/070722/39ca15337060a5713c.jpg

0

2

Шаитан их забери ! Ругался гим пробираясь по колено в клоаке . Понаставили шпиков   комар не проскользнет . Ну ничего мы народ тертый ! Подбадривал себя, огибая особо зловонную жижу попутно рубя слизняков. Путешествие затягивалось

0

3

Как всегда госпожа удача на моей стороне. Подумал гим увидав одинокого подозрительного типа... Непотскажите как пройти в беблиотеку. Сказал он универсальный пароль теневиков. Чтото я тебя здесь невидел... держа руку под плащем ответил незнакомец. Далее последовал вполне дружеский разговор...

0

4

Спустя 10 минут гим уже знал что рынок давно уже поделен и все находятся под крышей некоего мистера Х . Надо было принять решение остаться и ждать встречи или же вернуться. Он выбрал 3 вариант, выудив из кормана причудливое колечко  выполненое в форме змеи кусающей свой хвост. -Отдай его своему хозяину. Я жду его в ресторане "устрица" кольцо будет подтверждением его личности.

0

5

О свойствах кольца я расскажу ему при встрече. Пожав руку на прощанье гимли повернулся и пошол насторожено озираясь в свой ресоран. >>>ресторан "устрица"

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Церес » Черный рынок