Он вышел "на свет", показываясь присутствующим молчаливой тенью. Настроение у него не было, и при других обстоятельствах он бы уже наверняка перерезал первому встречному глотку. Но теперь ему попросту нужно было осторожничать. Он посмотрел на Авис из-под адвинутого на лицо капюшона, из -под которого не было видно его лица. Вот он-то помнил и первую встречу с вампиршей в переулке, и вчерашнюю - на арене. Темные глаза вимательно следили за всем, но убийца молчал.
Городской парк
Сообщений 21 страница 40 из 53
Поделиться222007-07-25 16:47:13
Заметив странную фигуру: Кто ты? Не подходи близко!
Поделиться232007-07-25 16:54:26
Авис увидела Лерра. Он стоял, прикрывшись капюшоном, но его фигуру она могла узнать из тысячи. Но она не стала завязывать с ним разговор. Она чувствовала его желание убивать. Асассины все такие...
Она молча, качаясь, направилась в сторону гостиницы, благо, та была недалеко...
>>> Гостиница "Валадилен"
Поделиться242007-07-25 16:58:26
Он откинул капюшон и смотрел совершенно пустыми глазами на Сефа. Говорить не было смысла, клинки в ножнах и черный костюм убийцы говорил самза себя. Он посмотрел вслед Авис и по тонким губам пробежалась тень улыбки. Только никто не смог бы разглядеть в этих путсых, не живых глазах море отчаянья и боли. Лерр посмотрел на девушку, стоящуую рядом с Сефом, а потом опять на него. Он хотел было что-то съязвить но по-прежнему молчал. Ему не хотелось говорить...
Поделиться252007-07-25 16:59:07
- Кто вы? - удивленно спросила девушка обращаясь сразу к двум мужчинам появившися на аллее.
До этого момента Айкен стояла молча пытаясь осмыслить поизошедшее... Не смотря на всю ее силу, ей становилось страшно. Что-то в этом человеке, который прятал свое лицо ей не нравилось. Очень не нравилось. А когда он снял капюшон, ей почему-то стало еще страшней.
Отредактировано Aiken (2007-07-25 17:00:35)
Поделиться262007-07-25 17:09:11
Не дождавшись ответа и чувствуя, что ей здесь мягко говоря не рады, Айкен стала незаметно отступать назад.
"Похоже мне пора домой", - подумала девушка и исчезла в зарослях.
>>Городские здания,бордель "Грезы востока">>
Поделиться272007-07-25 19:44:53
Ну чтож - говорить ты,видимо, не намерен. Не знаю что тебе надо, но лучше тебе поискать для этого другое место - рядом моя гостиница и я не хочу чтобы моих постояльцев беспокоили. Прощай. Не советую тебе идти следом...
>>> Гостиница "Валадилен"
Поделиться282007-07-25 20:45:39
Ион медленно шёл по аллее и, уже успокоившись, проматывал в голове свой сон.
Как всегда, пытался вспомнить.
И как всегда не получалось.
Что это за девочка?.. - думал он и при мысли о ребёнке в его снах его прошиб пот.
Он устало сел на лавочку и откинул голову на её спинку, прикрыв глаза.
- ...Алиса... - вдруг сказал он и при звуке этого имени сердце разорвалось на части. - Что же я такого сделал, что мне так плохо?...
Поделиться292007-07-25 22:28:56
Ох, твою мать... Что ты тут делаешь?!
Лерр, увидев знакомый силуэт позади него, нырнул в тень деревьев парка.
Это он что, бредит?..
Поделиться302007-07-25 22:33:11
Ион даже поробовал рискнуть и заснуть...но через пять минут уже закричал, распахивая глаза.
На этот раз он запомнил немного больше....
Ион попробовал встать, но почему-то не получилось.
Неужели...неужели я действительно убил её?... - он посмотрел на свои руки. Потом с горьким смешком стукнул себя ладонью по лбу. - В чём дело, Ион Фортуна-Мортис? Вы стали слишком мягкотелым! Похоже...лучше в эту дербь воспоминаний элементарно не лезть...
Поделиться312007-07-25 22:38:47
Убийца даже остановился и вздрогнул, когда услышал сдавленный крик. Почему-то в голове сразу раздалось насмешливое "Ми, ми-ми"... Он закрыл глаза и посмотрел в сторону парня, но даже не двинулся с места. Пока что... Пока что он наблюдал. Он, конечно, мог бы разбить барьер и почитать мысли, но тогда Йон точно бы заметил его. А Лерр этого не хотел. Пока что...
Поделиться322007-07-25 22:44:10
Ион медленно поднялся. Его шатало.
Ещё никогда он не проникал сквозь свои барьеры столь глубоко и ещё никогда у него не было такой бурной реакци.
Шрам на груди начало жечь.
Ион зашипел и царапнул его ногтями сквозь ткань.
- Ублюдок....можно подумать, у меня без его выходок мало проблем было...
На следующем шаге он чуть не упал и пришлось схватится за дерево.
Поделиться332007-07-25 22:46:39
-Хорошего же ты обо мне мнения. Так рад слышать про себя подобное.
Спокойный, с небольшой иронией, голос за спиной у Йона. Темная, высокая фигура в капюшоне. Он легко откинул его с головы, смотря в затылок парню темммными глазами.
Поделиться342007-07-25 22:55:38
- Пошёл нахер! - огрызнулся Ион, резко оборачиваясь. В голове от этого завертелось, причиняя боль.
Поделиться352007-07-25 22:58:43
-О... Какие мы злые. Только после вас.
Он легко ухмыльнулся. Чуть прикрыл глаза.
Поделиться362007-07-25 23:00:26
Ион сжал зубы и решил просто не обращать внимания на него. Он попробовал идти сам.
Вроде отхожу понемногу...
Юноша как мог быстро зашагал прочь.
Поделиться372007-07-25 23:01:29
-Смотри не упади и не сверни себе шею, - мягко посоветовал Лерр.
Ни тени насмешки в голосе.
Поделиться382007-07-25 23:04:55
ПОШЁЛ ТЫ!!!!!! - завопил он мысленно и уперся в фонарь рукой, давая себе небольшую передышку.
К телу постепенно возвращалась жизнь.
Вскоре он пошёл уже спокойней и уверенней. Правда Лерр немного это спокойствие подпортил...
Ион поймал себя на мысли, что находится в полной боевой готовности.
Поделиться392007-07-25 23:07:31
Какой-то он скучный.
Секундное движение, и сталь кинжала просвистела совсемм рядом с ухом, обожгла, срезала небольшую прядь волос и воткнулась в дерево.
-Может пойти работать парикмахером? - ирония...
Поделиться402007-07-25 23:12:45
Ион остановился и оглянулся через плечо:
- ОТ.ВА.ЛИ. - по слогам процедил он. Потом ментально схватил его за горло и прижал к земле.
Вдоволь посмотрев на то, как демон пытался отцепить от себя невидимые тиски на глотке и хватал ртом воздух, Ион отпустил силу.
>>> Море