Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Городской парк

Городской парк

Сообщений 21 страница 40 из 53

21

Он вышел "на свет", показываясь присутствующим молчаливой тенью. Настроение у него не было, и при других обстоятельствах он бы уже наверняка перерезал первому встречному глотку. Но теперь ему попросту нужно было осторожничать. Он посмотрел на Авис из-под адвинутого на лицо капюшона, из -под которого не было видно его лица. Вот он-то помнил и первую встречу с вампиршей в переулке, и вчерашнюю  - на арене. Темные глаза вимательно следили за всем, но убийца молчал.

0

22

Заметив странную фигуру: Кто ты? Не подходи близко!

0

23

Авис увидела Лерра. Он стоял, прикрывшись капюшоном, но его фигуру она могла узнать из тысячи. Но она не стала завязывать с ним разговор. Она чувствовала его желание убивать. Асассины все такие...
Она молча, качаясь, направилась в сторону гостиницы, благо, та была недалеко...
>>> Гостиница "Валадилен"

0

24

Он откинул капюшон и смотрел совершенно пустыми глазами на Сефа. Говорить не было смысла, клинки в ножнах и черный костюм убийцы говорил самза себя. Он посмотрел вслед Авис и по тонким губам пробежалась тень улыбки. Только никто не смог бы разглядеть в этих путсых, не живых глазах море отчаянья и боли. Лерр посмотрел на девушку, стоящуую рядом с Сефом, а потом опять на него. Он хотел было что-то съязвить но по-прежнему молчал. Ему не хотелось говорить...

0

25

- Кто вы? - удивленно спросила девушка обращаясь сразу к двум мужчинам появившися на аллее.
До этого момента Айкен стояла молча пытаясь осмыслить поизошедшее... Не смотря на всю ее силу, ей становилось страшно. Что-то в этом человеке, который прятал свое лицо ей не нравилось. Очень не нравилось. А когда он снял капюшон, ей почему-то стало еще страшней.

Отредактировано Aiken (2007-07-25 17:00:35)

0

26

Не дождавшись ответа и чувствуя, что ей здесь мягко говоря не рады, Айкен стала незаметно отступать назад.
"Похоже мне пора домой", - подумала девушка и исчезла в зарослях.
>>Городские здания,бордель "Грезы востока">>

0

27

Ну чтож - говорить ты,видимо, не намерен. Не знаю что тебе надо, но лучше тебе поискать для этого другое место - рядом моя гостиница и я не хочу чтобы моих постояльцев беспокоили. Прощай. Не советую тебе идти следом...
>>> Гостиница "Валадилен"

0

28

Ион медленно шёл по аллее и, уже успокоившись, проматывал в голове свой сон.
Как всегда, пытался вспомнить.
И как всегда не получалось.
Что это за девочка?.. - думал он и при мысли о ребёнке в его снах его прошиб пот.
Он устало сел на лавочку и откинул голову на её спинку, прикрыв глаза.
- ...Алиса... - вдруг сказал он и при звуке этого имени сердце разорвалось на части. - Что же я такого сделал, что мне так плохо?...

0

29

Ох, твою мать... Что ты тут делаешь?!
Лерр, увидев знакомый силуэт позади него, нырнул в тень деревьев парка.
Это он что, бредит?..

0

30

Ион даже поробовал рискнуть и заснуть...но через пять минут уже закричал, распахивая глаза.
На этот раз он запомнил немного больше....
Ион попробовал встать, но почему-то не получилось.
Неужели...неужели я действительно убил её?... - он посмотрел на свои руки. Потом с горьким смешком стукнул себя ладонью по лбу. - В чём дело, Ион Фортуна-Мортис? Вы стали слишком мягкотелым! Похоже...лучше в эту дербь воспоминаний элементарно не лезть...

0

31

Убийца даже остановился и вздрогнул, когда услышал сдавленный крик. Почему-то в голове сразу раздалось насмешливое "Ми, ми-ми"... Он закрыл глаза и посмотрел в сторону парня, но даже не двинулся с места. Пока что... Пока что он наблюдал. Он, конечно, мог бы разбить барьер и почитать мысли, но тогда Йон точно бы заметил его. А Лерр этого не хотел. Пока что...

0

32

Ион медленно поднялся. Его шатало.
Ещё никогда он не проникал сквозь свои барьеры столь глубоко и ещё никогда у него не было такой бурной реакци.
Шрам на груди начало жечь.
Ион зашипел и царапнул его ногтями сквозь ткань.
- Ублюдок....можно подумать, у меня без его выходок мало проблем было...
На следующем шаге он чуть не упал и пришлось схватится за дерево.

0

33

-Хорошего же ты обо мне мнения. Так рад слышать про себя подобное.
Спокойный, с небольшой иронией, голос за спиной у Йона. Темная, высокая фигура в капюшоне. Он легко откинул его с головы, смотря в затылок парню темммными глазами.

0

34

- Пошёл нахер! - огрызнулся Ион, резко оборачиваясь. В голове от этого завертелось, причиняя боль.

0

35

-О... Какие мы злые. Только после вас.
Он легко ухмыльнулся. Чуть прикрыл глаза.

0

36

Ион сжал зубы и решил просто не обращать внимания на него. Он попробовал идти сам.
Вроде отхожу понемногу...
Юноша как мог быстро зашагал прочь.

0

37

-Смотри не упади и не сверни себе шею, - мягко посоветовал Лерр.
Ни тени насмешки в голосе.

0

38

ПОШЁЛ ТЫ!!!!!! - завопил он мысленно и уперся в фонарь рукой, давая себе небольшую передышку.
К телу постепенно возвращалась жизнь.
Вскоре он пошёл уже спокойней и уверенней. Правда Лерр немного это спокойствие подпортил...
Ион поймал себя на мысли, что находится в полной боевой готовности.

0

39

Какой-то он скучный.
Секундное движение, и сталь кинжала просвистела совсемм рядом с ухом, обожгла, срезала небольшую прядь волос и воткнулась в дерево.
-Может пойти работать парикмахером? - ирония...

0

40

Ион остановился и оглянулся через плечо:
- ОТ.ВА.ЛИ. - по слогам процедил он. Потом ментально схватил его за горло и прижал к земле.
Вдоволь посмотрев на то, как демон пытался отцепить от себя невидимые тиски на глотке и хватал ртом воздух, Ион отпустил силу.
>>> Море

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Городской парк