Вслед тому полетел метальный подзатыльник. Лерр встал и отряхнувшись, ушел.
>>> куда-то...
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта. Отключено))) Администрация: Avis Mortis Йон Фортуна Ди Реген Ren-Sa |
TRIKO-studio Анкета для ролевой Сюжет игры Вопросы и просьбы Реклама |
Форум студии ТРИКО |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Городской парк
Вслед тому полетел метальный подзатыльник. Лерр встал и отряхнувшись, ушел.
>>> куда-то...
Она вышла на улицу и огляделась. Уже наступал вечер. Сегодня уже можно не искать ночлега, все равно по ночам спать бесполезно. Надо работать...
Она шумно втянула в себя холодный предгрозовой воздух и проследила взглядом за кошкой, пробежавшей мимо ее ног.
Она пошла за кошкой. Та привела Йоко >>> к ресторану "Устрица"
Йоко снова пришла в парк. Здесь никого не было и она легко нашла себе пустую скамейку под ветками деревьев. Сюда почти не доставали капли дождя.
Она закинула ноги на спинку скамейки, а голову опустила вниз, чтобы к мозгу прилила кровь. Это хоть и выглядело, наверно, со стороны странно, однако это ее успокаивало.
Йоко посмотрела на тот маленький кусочек неба, который был виден сквозь листву.
Блин. Этот дождь... она устало вздохнула. А ведь так хорошо день начинался... Интересно, куда Канти пошел. Вроде, не за мной...
Она потянулась к ее сумке, свисавшей со скамейки, и достала оттуда фляжку с коньяком. Сделав пару глотков, она спрятала фляжку обратно. Уже через пару минут она почувствовала легкое опъянение, нарастающее с каждой секундой. Она закрыла глаза...
Хотелось чего-то, но чего..?
минут через 20 после Йоко пришел Канти.все его мысли были заняты рудником. он сел рядом с ней на скамейку и начал разговор.
Тот парень думает, что я убил человека....а это я и убил.
Йоко открыла глаза и посмотрела на Канти снизу вверх.
Молодец... она пожала плечами и потянулась. Руки уперлись в асфальт.
А ты думал, что тебя не вычислят? Что теперь собираешься делать? Йоко снова закрыла глаза и откинула голову вниз. Ее черные волосы упали на землю.
Дождь ливанул еще сильнее и теперь не спасала даже крона деревьев. Йоко подтянулась и ухватилась руками за спинку скамейки.
Может, пойдем отсюда. Мне не улыбается под дождем тут мокнуть. Не знаешь, где можно спрятаться?
я не думал, что меня не вычислят. просто убивал ради убийства. тот парень пока не уверен, что убил я , но это только вопрос времени, скоро все решится. делать я пока ничего не буду, там все само решится...может придется еще убивать, может и нет, мне все равно. главное - я двигаюсь...
а я люблю дождь, он меня успокаивает. ну пошли, если хочешь
Отредактировано Canti (2007-08-13 14:24:29)
Йоко вздохнула и потянулась к сумке. Она снова достала фляжку с коньяком и сделала три глотка.
Я тоже дождь люблю, но я как кошка, не люблю мокнуть. Есть идеи куда пойти? она посмотрела на Канти слегка замутненным взглядом, улыбнулась ему и протянула фляжку. Хочешь?
не откажусь
он сделал пару глотков. согревающая жидкость плавно смочила пищевод.
в том месте, где я живу есть горячий чай. или можем продолжить охоту на вампиров
честно говоря мне сейчас все равно куда идти, хоть сейчас придут меня казнить. может пойти и убить кого?...не хочу видеть кишки и кровь...надоело
Нет, с этой дрянью мы разберемся и потом. Давай я сделаю вид что ты пригласил меня в гости? Йоко перепрыгнула скамейку и встала за спиной Канти. Заодно мы придумаем что делать с той фигней, что ты натворил... она хохотнула и взяла самурая за руку, потянув со скамейки. Давай вставай! она почему-то улыбалась...
ТА фигня это мои проблемы и только мои. сам разберусь. даже если бы у меня была возможность все переиграть еще раз, то все равно я поступил бы точно также и отвечать только мне.
смурай встал со скамейки
ну пошли
он повел охотницу по дороге к своему дому
» чайная 茶室 chashitsu
Посеменила следом в >>> чайную
Гостиница "Валадилен" | Жилые районы | 2007-08-09 |
Проклятый источник | Церес | 2007-08-10 |
"Грезы Востока" (бордель) | Городские здания | 2007-08-13 |
Ресторан "Устрица" | Городские здания | 2007-08-19 |
Действующий рудник | Территория, оцепленная властями | 2007-08-17 |
Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Городской парк