Обновления
Манга Клуб Самоубийц переведена до конца. Ролевая игра временно закрыта.

Время в игре
Отключено)))

Администрация:
Avis Mortis
Йон Фортуна
Ди Реген
Ren-Sa
Важные темы:
TRIKO-studio
Анкета для ролевой
Сюжет игры
Вопросы и просьбы
Реклама

Форум студии ТРИКО

Объявление

Дожили... Теперь всякие боты рассылают всякие письма на нашем форуме... Дорогие юзеры, если вам пришло письмо от несуществующего участника нашего форума то вы можете сразу его удалять. Мы никакие рассылки не проводим и ничего не предлагаем. Тем более купить. Спасибо зо внимание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Городской парк

Городской парк

Сообщений 41 страница 53 из 53

41

Вслед тому полетел метальный подзатыльник. Лерр встал и отряхнувшись, ушел.

>>> куда-то...

0

42

Она вышла на улицу и огляделась. Уже наступал вечер. Сегодня уже можно не искать ночлега, все равно по ночам спать бесполезно. Надо работать...
Она шумно втянула в себя холодный предгрозовой воздух и проследила взглядом за кошкой, пробежавшей мимо ее ног.
Она пошла за кошкой. Та привела Йоко >>> к ресторану "Устрица"

0

43

Йоко снова пришла в парк. Здесь никого не было и она легко нашла себе пустую скамейку под ветками деревьев. Сюда почти не доставали капли дождя.
Она закинула ноги на спинку скамейки, а голову опустила вниз, чтобы к мозгу прилила кровь. Это хоть и выглядело, наверно, со стороны странно, однако это ее успокаивало.
Йоко посмотрела на тот маленький кусочек неба, который был виден сквозь листву.
Блин. Этот дождь... она устало вздохнула. А ведь так хорошо день начинался... Интересно, куда Канти пошел. Вроде, не за мной...

0

44

Она потянулась к ее сумке, свисавшей со скамейки, и достала оттуда фляжку с коньяком. Сделав пару глотков, она спрятала фляжку обратно. Уже через пару минут она почувствовала легкое опъянение, нарастающее с каждой секундой. Она закрыла глаза...
Хотелось чего-то, но чего..?

0

45

минут через 20 после Йоко пришел Канти.все его мысли были заняты рудником. он сел рядом с ней на скамейку и начал разговор.
Тот парень думает, что я убил человека....а это я и убил.

0

46

Йоко открыла глаза и посмотрела на Канти снизу вверх.
Молодец... она пожала плечами и потянулась. Руки уперлись в асфальт.
А ты думал, что тебя не вычислят? Что теперь собираешься делать? Йоко снова закрыла глаза и откинула голову вниз. Ее черные волосы упали на землю.

0

47

Дождь ливанул еще сильнее и теперь не спасала даже крона деревьев. Йоко подтянулась и ухватилась руками за спинку скамейки.
Может, пойдем отсюда. Мне не улыбается под дождем тут мокнуть. Не знаешь, где можно спрятаться?

0

48

я не думал, что меня не вычислят. просто убивал ради убийства. тот парень пока не уверен, что убил я , но это только вопрос времени, скоро все решится. делать я пока ничего не буду, там все само решится...может придется еще убивать, может и нет, мне все равно. главное - я двигаюсь...

а я люблю дождь, он меня успокаивает. ну пошли, если хочешь

Отредактировано Canti (2007-08-13 14:24:29)

0

49

Йоко вздохнула и потянулась к сумке. Она снова достала фляжку с коньяком и сделала три глотка.
Я тоже дождь люблю, но я как кошка, не люблю мокнуть. Есть идеи куда пойти? она посмотрела на Канти слегка замутненным взглядом, улыбнулась ему и протянула фляжку. Хочешь?

0

50

не откажусь
он сделал пару глотков. согревающая жидкость плавно смочила пищевод.
в том месте, где я живу есть горячий чай. или можем продолжить охоту на вампиров
честно говоря мне сейчас все равно куда идти, хоть сейчас придут меня казнить. может пойти и убить кого?...не хочу видеть кишки и кровь...надоело

0

51

Нет, с этой дрянью мы разберемся и потом. Давай я сделаю вид что ты пригласил меня в гости? Йоко перепрыгнула скамейку и встала за спиной Канти. Заодно мы придумаем что делать с той фигней, что ты натворил... она хохотнула и взяла самурая за руку, потянув со скамейки. Давай вставай! она почему-то улыбалась...

0

52

ТА фигня это мои проблемы и только мои. сам разберусь. даже если бы у меня была возможность все переиграть еще раз, то все равно я поступил бы точно также и отвечать только мне.
смурай встал со скамейки
ну пошли
он повел охотницу по дороге к своему дому
» чайная 茶室 chashitsu

0

53

Посеменила следом в >>> чайную

0

Вы здесь » Форум студии ТРИКО » Жилые районы » Городской парк